• イエスオート

先ずはお電話下さい!お車の値段ご相談下さい!お気軽にどうぞ!

イエスオート

住所 〒329-0524 栃木県宇都宮市河原町1−14
TEL 0078-6041-6731

ダイハツタントを購入したユーザー キノッピ

1.0
1.0
0.0
ダイハツの車購入させて頂きました。車を見させていただいた時に車体に傷があるということは聞きました。傷はあるけど安全に乗れるならいいかな。と思い購入をしたのですが、車を引き取りに行き帰りにエンジンオイの確認をしたらすごい汚れており次の日にオートバックスでエンジンオイルの交換してもらいましたが、エンジンオイルの交換だけでは済まず不完全燃焼を起こしており薬剤を入れて綺麗にしないといけないということでするはめに。タイヤのホイルキャップがない、前の右側バンパーの止めるネジがほとんどない、車の天井付近に凹み、ワイパーゴムの交換がされていない、運転席の後ろ足の荷物をかけるフックみたいなのが壊れている、後部座席のドアのスイッチカバーがない、マフラーにアルミテープぐるぐる巻きにして穴をふさいでるなど1〜2日たたないうちに次から次に出てくる不具合車検、整備ってどんな整備をしたのかも疑問です。数ヵ月に1つ見つかるならまだまぁ〜直せばいいか。って普通に思えるけど、1〜2日でこれだけ見つかるとはぁ?こんな危険な車を売ってるの?としか思えないです。いくら現状販売で安く販売してるにしても、車の不具合を把握し整備して安全に乗れる車を販売しなきゃいけないと思いますし、不具合のある車についてはどこの部品がないがない、壊れているなどお客に伝える責任があると思います。タイミングベルトの交換お願いしたけど、タイミングベルト、ウォーターポンプの交換ホントにされているのかも怪しくなってきてしまい怖いです。。人に販売するのですからきちんと整備し、不具合がない状態で洗車し綺麗にして販売していただきたいです。