• スズキトラスト株式会社 JU適正販売店

新車購入・中古車のご相談・車検の際は、ぜひスズキトラスト株式会社/坂東岩井車検センターにお越し下さい!

スズキトラスト株式会社 JU適正販売店

住所 〒306-0621 茨城県坂東市大谷口1094−8
TEL 0078-6041-2016
FAX 0297-38-0177
定休日 火曜日 第二・四水曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 注文販売可能です
  • JU(日本中古自動車販売協会連合会)が安心と信頼の基準をもとに認定したJU適正販売店
  • 軽自動車専門店
  • 駐車場完備

ダイハツムーヴを購入したユーザー TAKA

購入の時には親切な対応して頂きありがとう御座いました。希望通りの車を購入出来大変満足しております。又、機会がありましたら、よろしくお願いします。

この度は、遠方よりご来店ご購入頂きましてありがとうございました。また、投稿レビューにつきましては非常に高い評価レビューを頂きありがとうごさいます。TAKA様の気に入った車両をご提供出来ました事、スタッフ一同喜んでおります。お近くまでお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄り下さい。この度は、誠にありがとうございました。

スズキ
ワゴンR FA FA 禁煙 ワンオーナー キーレスエントリー 電動格納ミラー CVT ベンチシート 盗難防止システム 衝突安全ボディ CDラジオ ABS ESC エアコン パワステ パワーウインド リヤスポイラー
69万円
63万円

マツダ
フレアワゴンカスタムスタイル XS スマートフォン連携ナビ(バックモニター&ワンセグTV&AM/FMラジオ&Bluetooth対応) 禁煙 アイドリングストップ 左側パワースライドドア フォグランプ プッシュスタート ETC
65万円
58万円

トヨタ
プリウス A 純正ナビ フルセグ バックカメラ Bluetooth 衝突軽減装置 クリアランスソナー レーダークルーズコントロール ETC LEDヘッドランプ スマートキー オートライト
153万円
138万円

スズキ
アルト L 禁煙車 CDラジオ シートヒーター キーレス アイドリングストップパワーウインド CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ
56万円
49万円

マツダ
キャロル GS CDラジオ キーレス
28万円
20万円

三菱
ミニキャブトラック Vタイプ ワンオーナー エアコン パワーステアリング AM/FMラジオ
43万円
36万円