• 有限会社 リッツ

当社新車販売における下取車大放出!早い者勝ち!ご来店前に確認のお電話を下さい!

有限会社 リッツ

住所 〒369-0306 埼玉県児玉郡上里町七本木2367−7
TEL 0078-6040-2857
FAX 0495-71-4199
営業時間 9:00〜18:30
定休日 月曜日(日曜日予約制)
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタシエンタを購入したユーザー のふ

大変お世話になりました。価格が安かったので、アポなしで伺ったにもかかわらず、とても親切な対応をしていただきました。年内に乗れるようにと、購入から納車まで1週間かからず、迅速な対応をしていただき感謝しています。他と比べて車の状態もとても良く、色々サービスしていただき、他店では考えられないですし、何より安くて大満足です。どうもありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

のふ様 この度は満足して頂き嬉しい限りです。これからものふ様に楽しいカーライフを送って頂ける様、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!何かありましたら遠慮なく仰ってください!この度はありがとうございました。

日産
ノート X e−Power プロパイロット デジタルインナーミラー シートヒーター ドラレコ前後 ステアリングヒーター アラウンドビューモニター ETC ブラインドスポットミラー 置くだけスマホ充電
154.8万円
145万円

ポルシェ
マカン マカン スポーツクロノ スライディングガラスルーフ BOSEスピーカー 20インチAW ハーフレザーシート シートヒーター 電動シート ACC LCA パワーバックドア パークアシスト ドラレコ前後
842.7万円
825万円

ポルシェ
マカン マカンT エクステンデットスムーズレザーPKG 18Way電動アダプテイブスポーツシート シートベンチレーション エクステリアPKG パノラマルーフ アダクティブエアサスペンションスポーツエグゾースト
885.7万円
868万円

ランドローバー
レンジローバー オートバイオグラフィーP530スタンダードホイルベス 24ウェイ電動フロントシート(ヒーター&クーラーマッサージ)&リアエグゼティブクラスシートブラックキャリパー スライディングパノラミックルーフ デジタルLEDヘッドライトコンフィギュラブルプログラム
1712.3万円
1680万円

MINI
MINI クーパーD クロスオーバー(5名) クーパーDクロスオーバー2トーンカラー シートヒーター 純正ディスプレイモニター ミニドライブレコーダー前後 FRセンサーバックカメラ ルーフレールミラ置くスマホ充電
332.7万円
315万円