トヨタラクティスを購入したユーザー カタ0604
投稿日:2024年03月11日 18:30
ご投稿並びに高評価誠にありがとうございます。お荷物も積みやすいですので、趣味の野球に活躍するお車だと思います。末永くお使いできますよう、全力でサポートして参りますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ちゃくぼう
投稿日:2025年12月16日 10:50
とても対応が丁寧で良かったです レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。又高評価を頂きありがとうございます。何かわからない事や心配事ありましたら都度ご連絡いただければと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
トヨタアイシスを購入したユーザー N.S0816
投稿日:2019年08月16日 22:53
遠方販売でも親切に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご投稿並びに高評価ありがとうございます。それから、遠くからご納車本当にありがとうございました。 暑い日はまだまだ続きます。お体にお気を付けてお仕事頑張ってください。 また、ご縁がございましたら、当社をご利用ください。ありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー りーちゃ
投稿日:2023年07月27日 21:56
親切丁寧で分かりやすかったです!店長さんもとても優しかったです! レビューを詳しく見る
レビュー投稿、高評価、誠にありがとうございます。今後もりーちゃ様のカーライフをしっかりとサポート致します!末永いお付き合いを是非、よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ちい
投稿日:2025年06月21日 10:35
いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの方頂き誠にありがとうございます。ご説明不足のご指摘頂き誠にありがとうございます。今後より一層の努力をして仕事に邁進して参ります。何かご不明な点等ございましたら気軽にご相談下さいませ。
ダイハツタフトを購入したユーザー いとS
投稿日:2023年04月22日 12:42
細かく説明して下さって安心して契約出来ました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
先日はご納車、誠にありがとうございました。これからは、行楽には良い季節ですのでタフトで沢山お出掛けになってください。今後も末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。