4.7
スズキスペーシアを購入したユーザー コンちゃん
投稿日:2023年07月27日 22:00
コンちゃん様レビュー投稿、高評価、誠にありがとうございます。いただいた評価に恥じぬよう、スタッフ一同、より邁進して参ります。今後とも、何卒、チューブ藤岡店をよろしくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ちゃくぼう
投稿日:2025年12月16日 10:50
とても対応が丁寧で良かったです レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。又高評価を頂きありがとうございます。何かわからない事や心配事ありましたら都度ご連絡いただければと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー KO
投稿日:2023年04月29日 10:25
車種選びから購入決定まで親切な対応で満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
高評価、ありがとうございます!また、ご納車おめでとうございます。これからまた、長いお付き合いになると思いますが、今後ともよろしくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー タカ
投稿日:2025年08月02日 17:37
丁寧な対応をしていただけました。 レビューを詳しく見る
お褒め頂きありがとうございます。ご納車 楽しみにしていて下さい。末永いお付き合いを頂く為に頑張ってまいりますので宜しくお願い致します。納車後からが本当のお付き合いだと思いますので気兼ねなく何でもお申しつけ下さい。
トヨタプリウスαを購入したユーザー パンちゃん
投稿日:2026年03月22日 10:13
探していた車種を割と早く探していただきました。対応も良く、満足しています。今後も引き続きお付き合いしたいお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。又高い評価を頂きありがとうございます。 これからも、お客様に安心してカーライフをお任せいただけるよう、信頼されるサービスを心がけてまいります。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
スズキクロスビーを購入したユーザー くろ1204
投稿日:2018年12月04日 14:12
親切に対応してくださいましてありがとうございました。また何かありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
ご投稿並びに高評価 誠にありがとうございます。今後とも精一杯対応して参りますので、チューブ藤岡店をよろしくお願い致します。次回のご来店は一カ月点検となりますが、その時、新しいお車の感想を聞かせていただければと思います。これからも末永いお付き合いよ…