トヨタプリウスPHVを購入したユーザー プリウスミサイル
投稿日:2022年07月09日 20:36
この度は当社をご利用頂き、誠に有り難うございます。雹被害で大変苦労されたと思いますが今回のお乗り換えでご満足いただけて幸いです。また点検等で今後ご挨拶行かせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー のうか
投稿日:2025年12月12日 16:16
中古車の購入以降、点検やタイヤ交換で継続してお世話になっております。毎回ご丁寧に対応いただきとてもありがたいです。 レビューを詳しく見る
お客様のご丁寧なメッセージ、誠にありがとうございます。いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。誠にありがとうございます ????この度は、中古車のご購入以降、点検やタイヤ交換など、継続して当店をご利用いただいているとのこと、大変嬉しく…
スズキスペーシアを購入したユーザー あけちゃん
投稿日:2024年03月31日 17:32
店長さんには、色々相談にのって頂いて自分が欲しい車が買えました。また何かあった時は、利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます。ご家族で藤岡店をごひいきにして頂き誠にありがとうございます。頂いたレビュー大変励みになります。今後とも一生懸命頑張りますので末永いお付き合いをして頂ける様に宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー オレンジジュース5742
投稿日:2024年05月19日 14:14
いつもありがとうございます レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます!
スズキスペーシアを購入したユーザー コンちゃん
投稿日:2023年07月27日 22:00
納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
コンちゃん様レビュー投稿、高評価、誠にありがとうございます。いただいた評価に恥じぬよう、スタッフ一同、より邁進して参ります。今後とも、何卒、チューブ藤岡店をよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー りーちゃ
投稿日:2023年07月27日 21:56
親切丁寧で分かりやすかったです!店長さんもとても優しかったです! レビューを詳しく見る
レビュー投稿、高評価、誠にありがとうございます。今後もりーちゃ様のカーライフをしっかりとサポート致します!末永いお付き合いを是非、よろしくお願い致します。