4.7
2月クーポンです!よろしくお願いします!!
日産セレナを購入したユーザー み1109
投稿日:2018年11月09日 18:27
昨日はご納車ありがとうございました。ご投稿 高評価 誠にありがとうございました。お車の事でわからないことがございましたら、またご連絡ください。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー のうか
投稿日:2025年12月12日 16:16
中古車の購入以降、点検やタイヤ交換で継続してお世話になっております。毎回ご丁寧に対応いただきとてもありがたいです。 レビューを詳しく見る
お客様のご丁寧なメッセージ、誠にありがとうございます。いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。誠にありがとうございます ????この度は、中古車のご購入以降、点検やタイヤ交換など、継続して当店をご利用いただいているとのこと、大変嬉しく…
スズキアルトラパンを購入したユーザー Tak_Y
投稿日:2022年10月10日 21:30
【別のお店にも行こうかと思っていましたが、ココで決めて大正解でした】娘が自分で初めて運転するクルマを探しにお店に伺いました。来店予約なしで突然、しかも、もうすぐお昼の時間にもかかわらず懇切丁… レビューを詳しく見る
早速のご投稿並びに高評価 誠にありがとうございます。今後も、お嬢様のカーライフを全力でサポートして参りますのでどうぞ、末永いお付き合い宜しくお願い致します。もし、こちらにお越しの際には、是非お立ち寄りください。ありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー くろ
投稿日:2025年05月17日 15:06
お客様対応が素晴らしい レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。又高評価を頂きありがとうございます。何かわからない事や心配事ありましたら都度ご連絡いただければと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
ホンダCR−Zを購入したユーザー ぴ〜さん
投稿日:2017年12月16日 10:53
修復箇所も確実に教えてくださり、最適な提案して下さいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
本日はご納車誠にありがとうございました。並びにご投稿 高評価本当にありがとうございます。今後もお客様の期待に添える様頑張って参ります。また、今回施工させて頂きましたウルトラストロングコートのご感想など、次回の点検の時にでもお聞かせください。これか…
日産キューブキュービックを購入したユーザー とも0615
投稿日:2021年06月15日 11:02
いつもありがとうございます。この車で3台目の購入です。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご投稿ならびに高評価誠にありがとうございます。いつもありがとうございます。今後も一生懸命対応致しますので、末永いお付き合いどうぞよろしくお願い致します。