• チューブ行田店 中部自動車販売(株)

当社は特選中古車はもちろん、人気の未使用車も多数在庫!国内全メーカー新車取扱い!陸運支局認定整備工場併設。あいおいニッセイ同和損保代理店として、モーター部門取扱い保険実績全国1位、代理店品質認定制度3年連続AAA評価を獲得!カーライフは全てお任せ下さい!

チューブ行田店 中部自動車販売(株)

住所 〒361-0032 埼玉県行田市佐間1−11−22
TEL 0078-6045-4903
FAX 048-555-2516
営業時間 平日10:00〜20:00 土日祝日9:00〜20:00
定休日 水曜日 (祝日の場合は営業)

レクサスUXを購入したユーザー ひろぶー

職員の皆さんがいつも笑顔で対応して下さり不安なく購入する事が出来ました。

ひろぶー様、この度は、レクサス UX 250h のご契約よりご納車頂きまして、誠にありがとうございます!日頃より、大変お世話になっておりますお客様より、ご紹介とのご縁で、ひろぶー様のご担当を務めさて頂きました。愛車のベンツよりお乗り換えということもあり、総在庫より大変お気に召していただけるお車のご提案ができ、私も大変うれしく思います。夏のご旅行等でのドライブ等、楽しみにされておりましたので、無事にご納車ができ安心致しました。アフターメンテナンスや保険型ドラレコのお取付で、ご不明点など些細な事でも気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください。この様な高評価のレビューを頂きまして大変恐縮でございます。行田店スタッフ一同、精一杯、ひろぶー様のご担当を務めさせて頂きます!今後とも宜しくお願い致します。

タント カスタムX 両側パワースライドドア 純正メモリーナビ フルセグTV ドライブレコーダー バックカメラ シートヒーター キーフリー LEDヘッドライト

N−WGNカスタム G SSパッケージ SDインターナビ フルセグTV あんしんパッケージ HIDヘッドライト ビルトインETC クルーズコントロール

ジムニー XC デュアルセンサーブレーキサポート 純正ナビ フルセグTV シートヒーター LEDヘッドライト ETC2.0 フォグランプ 背面タイヤ

クラウン ロイヤルサルーン 純正HDDナビ フルセグTV バックモニター キーフリー プッシュスタート 純正17インチアルミ ビルトインETC

eKワゴン G G マイパイロット 純正ナビ フルセグTV 全方位カメラ デジタルルームミラー 電動パーキング シートヒーター ワンオーナー

キューブ 15X Vセレクション 純正ナビTV バックモニター インテリジェントキー アイドリングストップ ETC フォグランプ ホワイトルーフ

ノート e−パワー X 純正ナビ フルセグTV アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ スマートルームミラー インテリジェントキー プッシュスタート

シャトル ハイブリッドXスタイルエディション 純正ナビ フルセグTV バックモニター パドルシフト CTBA カーテンエアバック クルーズコントロール キーフリー プッシュスタート

デミオ 13S Lパッケージ 純正ナビ フルセグTV スマートシティブレーキサポート キーフリー プッシュスタート ハーフレザーシート ETC リアスポイラー

ムーヴコンテ カスタム X 社外ナビTV HIDヘッドライト ETC キーフリー オートエアコン ウインカードアミラー DVD再生