3OK宣言!展示車全車試乗OK!新車取り寄せOK!展示車全車即納OK!
4.6
トヨタエスクァイアを購入したユーザー な
投稿日:2025年01月25日 10:26
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー ちー
投稿日:2024年11月04日 10:39
乗りたい車が見つかりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ちー様、この度はお車をご購入頂きありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!
日産エルグランドを購入したユーザー ヨコ
投稿日:2014年08月18日 12:29
わからないことだらけでしたが、一つずつ丁寧に説明して頂いて納得して購入できました。担当の営業の方から連絡もまめに来て、無事に納車できました。 レビューを詳しく見る
ヨコ様 この度は当店のご利用、誠に有難うございました。初めはかなりご不安の様子でしたが、気に入って頂けた様でスタッフ一同ほっとしております。引き続き点検やオイル交換、車検などもご用命いただき、末永いお付き合いをお願いいたします。
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー ヤマト
投稿日:2018年08月25日 20:43
仕事の合間で決めさせて頂きましたがアフターもしっかりした内容で安心して購入出来ました。コーティングで車もピカピカでとても気に入っています。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入を頂きまして誠にありがとうございます。何か不具合を感じる部分がございましたらお気軽にご連絡ください。アフターメンテナンスも含め、引き続き永いお付き合いを宜しくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー おにゃんこぽん
投稿日:2019年06月01日 13:22
店員さんもとても明るく親切に対応してくれて、とても雰囲気の良いお店です。子供が遊ぶスペースも広々していて、お菓子も頂けて、子連れでも子供が飽きずに過ごせます。また機会があれば購入したいと思い… レビューを詳しく見る
おにゃんこポン様、大変お世話になっております。 今後とも末永くお付き合いが出来るよう、精一杯ご対応させて頂きます!! また、定期点検の時期等になりましたらご連絡させて頂きますので、宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー トモ
投稿日:2023年07月02日 11:35
しっかりと対応してくれる。 レビューを詳しく見る
トモ様この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。今後ともメンテナンスパックなどの点検等で末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。