3OK宣言!展示車全車試乗OK!新車取り寄せOK!展示車全車即納OK!
4.6
スズキパレットを購入したユーザー トミー
投稿日:2023年07月22日 17:06
この度はご成約頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ひろん
投稿日:2020年02月09日 14:27
誠にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、レビュー投稿ありがとうございました。今後も末永いお付き合いをしていただきますよう誠心誠意ご対応させて頂きます。定期メンテナンス以外でもお気軽に遊びに来ていただけたらと思います。従業員一同おちしております。
マツダデミオを購入したユーザー たいのすけ
投稿日:2023年07月09日 13:48
多くの選択肢を出してくれ、できる限り理想に近いものを選ぶことできた。 レビューを詳しく見る
今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します
ダイハツウェイクを購入したユーザー そぉーたろー
投稿日:2024年04月25日 14:47
前車の故障で急な買い換えとなってしまいましたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
そぉーたろー様 この度は誠にありがとうございました。今後とも末永く宜しくお願いします。誠心誠意引き続き御対応致します。
レクサスGSを購入したユーザー ポンタロー
投稿日:2022年02月09日 17:51
納車前のご相談などとてもご親切なご対応で本当に感謝で一杯です。私の家からはお店までは3時間30分位かかりましたがお店の人の対応と車の試乗などしてとても満足致しましたので購入を決めました。お店… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入、誠に有難うございました!ユーザーレビューの高評価も大変嬉しく、励みになります!納車までもう暫くお時間を要しますがご了承下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー 暴れん坊将軍
投稿日:2015年02月27日 22:40
インターネットを見て初めて行きましたが、思っていたより車の状態も良く非常に満足しました。特に私自身が車に無知なので、担当した営業の方が丁寧でわかりやすい説明だったので安心して購入をする事が出… レビューを詳しく見る
暴れん坊将軍様 この度のご利用誠にありがとうございます。 さらにレビュー投稿に高評価まで頂きまして、スタッフ一同非常に喜んでおります。お車は気に入って頂いたご様子で嬉しく思います。 繁忙期の為、ご納車まで通常よりお時間がかかるかもしれませんが、当…