3OK宣言!展示車全車試乗OK!新車取り寄せOK!展示車全車即納OK!
4.6
ダイハツムーヴを購入したユーザー Kinako
投稿日:2018年12月03日 17:20
Kinako様この度は誠にありがとうございました!これからも末長く宜しくお願い致します!!
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー ゆうこ
投稿日:2018年09月08日 17:54
丁寧な案内で満足の行く車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車をご契約いただき誠にありがとうございます。カーライフのお手伝いをさせて頂けたらとおもいますのでお気軽にご連絡ください。これからも末永くお付合いをよろしくお願いいたします。
三菱eKスペースを購入したユーザー s123456
投稿日:2023年08月18日 10:16
参考になります。 レビューを詳しく見る
ご投稿並びに高評価誠にありがとうございます。今後もお車のサポート全力で対応して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。
トヨタbBを購入したユーザー けんけん
投稿日:2014年08月26日 11:29
先日はbBの納車ありがとうございました♪念願のbBに乗れて嬉しくて仕方ありません!笑対応も良くて文句なしです!これからもよろしくお願いします♪ レビューを詳しく見る
けんけん様、レビュー投稿有難う御座います。気にいって頂けて、我々もとても嬉しく思います。これからもお車の事で、ご相談やお困りの時は遠慮なくご連絡下さい!けんけん様いつでも遊びに来てくださいね。これからも末永い御付き合い宜しくお願い致します。
日産スカイラインを購入したユーザー やまP
投稿日:2015年02月14日 09:59
車の一部の部品を別の車に設置したので、車は動かない状態でした。この販売店では部品の新旧は都度確認した方が良いでしょう。販売店内には整備工場があるのに購入契約の車はディーラー(なぜ?)に持って… レビューを詳しく見る
日産エルグランドを購入したユーザー たか
投稿日:2023年07月22日 13:35
安く買えました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。先日も点検ありがとうございました。今後もどうぞ宜しくお願い致します。また、ご家族のお車に関しても、またの機会で宜しいのでお声掛け気くださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。