関東・東北にまたがる最大級のカーディーラー!安心・信頼・実績の20店舗、全10000台の在庫より、お客様のお気に入りの一台が探せます
ダイハツアトレーを購入したユーザー ポンポコダヌキ
投稿日:2025年11月08日 12:19
トヨタヴィッツを購入したユーザー すごい
投稿日:2024年10月14日 13:46
欲しいクルマの情報を伝えたら、条件に合ったクルマの候補を約7台挙げてもらえました。状態も良くとても外観状態の綺麗な青色の車を購入しました。 レビューを詳しく見る
すごい様 ユーザーレビューのご記載、誠にありがとうございます!これからも永いお付き合いをさせていただければと思います。青いヴィッツを大事にお乗り頂ければ幸いです。宜しくお願いいたします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー すず
投稿日:2025年06月02日 11:21
丁寧に説明してもらって、購入までスムーズに進みました。このお店で買って良かったです! レビューを詳しく見る
すず様 ユーザーレビューの御投稿誠にありがとうございます! これからもこのお車で永いお付き合いをさせていただければと思います。お困りの際はいつでもお声がけください! ありがとうございました!
ホンダストリームを購入したユーザー CBR
投稿日:2012年06月07日 23:33
見積りの対応及び、販売店での丁寧な対応で、即契約しました。店内も広く、綺麗に整頓されてました。又、見積り時以外のサービス(サプライズ)も有り、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!高い評価をいただきまして、スタッフ一同喜んでおります。ご購入時に一番ネックな部分をお聴きしていたので、何とかお力になれれば…と思っており、ご納車ギリギリでしたがサプライズプレゼントとしてご…
ダイハツタフトを購入したユーザー ミミミ
投稿日:2024年10月06日 11:28
いつもお世話になっています!我が家の4台目購入も、毎回のメンテナンスこちらでお願いしています。いつも頼りにしてる車屋さんです! レビューを詳しく見る
ミミミ様 ユーザーレビューのご記入ありがとうございます! 長いをお付き合いをさせていただき誠にありがとうございます! これからも何かの際は是非ご連絡ください!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー M.S
投稿日:2023年01月19日 16:46
アドバイスも的確に頂けました。長く車に乗るならなどのアドバイスはオススメです。 レビューを詳しく見る
M.S様レビューご投稿誠にありがとうございました。今後もお客様のお力になれる様しっかりとご対応させていただきます。これからも宜しくお願い致します。