関東・東北にまたがる最大級のカーディーラー!安心・信頼・実績の20店舗、全10000台の在庫より、お客様のお気に入りの一台が探せます
ダイハツアトレーを購入したユーザー ポンポコダヌキ
投稿日:2025年11月08日 12:19
トヨタ86を購入したユーザー ね
投稿日:2023年07月11日 20:35
車検や点検では営業の方やメカニックの方が親身に対応してくれました。請求明細の質問に嫌な顔せず詳しく説明していただき納得出来ました。 レビューを詳しく見る
ね様、ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます、嫌な顔をしないのはサービス業として大前提だとは思っております、ですが人間です、万が一でもそう言う場面に遭遇した際は直ぐに担当もしくは私に仰ってください!!それでもお客様を大切にするよう指導は常日…
マツダアテンザセダンを購入したユーザー NK
投稿日:2022年12月20日 19:47
説明もわかりやすくたすかりました。また買う時はお願いします レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございました。引き続き点検などしっかりサポートさせて頂きますので今後ともぜひよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー KKD
投稿日:2018年11月22日 22:28
以前乗っていた車の購入時からお世話になっています。お店は真新しくてピカピカというわけでありませんが、きれいにされていて清潔感があり、接客スペースは十分広くとってあります。キッズスペースもあり… レビューを詳しく見る
KKD様レビューご投稿ありがとうございました! 今後ともKKD様のお車を末永くご対応させていただきます。宜しくお願い致します!
日産デイズを購入したユーザー kent
投稿日:2024年07月25日 14:52
親切に対応していただきました。いい買い物をしました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Kent様 ユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございます! 今後とも末永いお付き合いをさせていただければと思います。お車でお困りの際にはいつでもお声がけください!
ホンダN−BOXを購入したユーザー AZUSA
投稿日:2024年10月27日 16:21
説明を丁寧に教えてくださり、分かりやすかったです レビューを詳しく見る
AZUSA様 ユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございます! 今後ともNBOXにて永いお付き合いをさせていただければと思っております。お困りの際はいつでもご連絡ください。ありがとうございました!