関東・東北にまたがる最大級のカーディーラー!安心・信頼・実績の17店舗、全約1,500台の在庫より、お客様のお気に入りの一台が探せます
ダイハツアトレーを購入したユーザー ポンポコダヌキ
投稿日:2025年11月08日 12:19
スズキアルトラパンを購入したユーザー ななまさ
投稿日:2011年10月30日 09:54
妻の車を買い替える為に、ネットで来店予約をして伺いました。当日予約をしたのにも関わらず、営業マン2名の方が親切・丁寧に対応して下さいました。車は事前に得ていた情報と変わりなく、とても良い状態… レビューを詳しく見る
レビュー頂きありがとうございました!お車を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪ぜひ、たくさん乗ってあげて下さい!何かありましたら、お気軽にご連絡下さい。次回の点検時にお会いできるのを心待ちにしております♪ぜひ、末永いお付き合いをよろしく…
トヨタウィッシュを購入したユーザー まろん
投稿日:2013年02月26日 11:31
いろいろオプションつけてくれました(^^)試乗もできてよかったです(・ω・)車の外見に少し傷があったけど、中古だし仕方ないかなという感じでした(・ω・) レビューを詳しく見る
レビューのご投稿ありがとうございます!まずはご納車まで全力で準備致しますので、楽しみにしていて下さい♪
スズキスペーシアを購入したユーザー じゅん
投稿日:2016年01月13日 23:37
こちらの都合で恐縮するくらい対応いただきました。しばらく購入予定はありませんが、知り合いなど紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
レビューのご投稿ありがとうございました!気持ち良く乗っていただきたいので、私の出来る範囲でさせていただきましたが、ご満足いただけたようでしたら、ご紹介等いただけましたらまた全力でご対応させていただきます!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー AMA
投稿日:2024年09月08日 17:43
急な故障などの対応にも迅速に対応して頂き助かりました❗️ レビューを詳しく見る
AMA様 レビューのご投稿ありがとうございます! 是非これからも長いお付き合いをさせていただければと思います!いつでもお気軽にご相談ください!
ホンダライフを購入したユーザー あー
投稿日:2023年07月01日 12:59
とても丁寧な説明でわかりやすく、親身に相談にのっていただきました。車も活用方、年齢などを考慮して良い車を探していただき大満足でした。 レビューを詳しく見る
あー様この度はユーザーレビューのご投稿並びに高評価頂き誠にありがとうございます!!出来る限りお客様の話を聞くようにいつも指導しており、それがご評価いただけることは本当に有難いことです、購入時だけではなくこれからもあー様がわからない事や疑問など、何…