ディーラーならではの安心と、買取車を直接販売するから無駄な中間マージンなしのナットク価格を提供します!
日産ジュークを購入したユーザー 科学少年
投稿日:2012年12月07日 10:28
ホンダフリードを購入したユーザー ルカママ
投稿日:2021年08月09日 15:24
親切に説明を聞け、ほしかった車も納得出来る価格で購入でき、ありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
ルカママ様 数ある中古店舗の中から当店でのご購入ありがとうございました。お車も調子良いとのことで安心しております。今後ともよろしくお願いします。何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。
日産キューブを購入したユーザー キューブちゃん
投稿日:2020年12月13日 14:00
スタッフの対応、親切でよかったです。お店の雰囲気も清潔で明るくいいと思います。車の品質は乗りやすくとても良いです。 レビューを詳しく見る
この度、キューブをご購入して頂き、誠に有難うございます。ご納車までの期間に色々とご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。お客様が喜んで頂ける状態で、ご納車出来たことは大変嬉しく存じます。お客様のお役に立てて嬉しい限りです。今後もアフターも含めて末…
日産ピノを購入したユーザー MKS
投稿日:2023年01月09日 15:09
色と形が気に入ったので自宅から3時間かかるつくば店で購入。この店で車を買う価値あり。なにより説明が分かりやすく、車のプロの仕事と見て取れる。 レビューを詳しく見る
MKS様 先日は遠方からのご来店、また、納車とさせて頂き大変ありがとうございました。なかなかマニュアルの乗用軽自動車が無くなってきていて、お好きな方には厳しい車選びになってきました。走行も少なめなので長く相棒として勤めてくれると思います。可愛がっ…
日産フェアレディZを購入したユーザー あ
投稿日:2021年06月25日 12:44
何から何まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
あ 様 このたびは当店のお車を選んで頂きましてありがとう御座いました。また、実車を見ないで電話での状態説明でご購入いただきありがとう御座いました。がんばつて清掃させて頂きました。まさかご来店納車になるとは思っていなかったのでビックリしましたが、お…
日産ティアナを購入したユーザー ナツキL33
投稿日:2021年06月10日 15:40
車購入が初めてで不安でしたが、ほぼほぼ手続きをやって頂き大変助かりました。特に不満はございません。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりティアナをお選び頂きありがとうございます。ご納車までお時間頂きましたが自信を持って仕上げましたので末永くお使い頂ければ幸いです。今後はアフターフォローも含め宜しくお願いします。