ディーラーならではの安心と、買取車を直接販売するから無駄な中間マージンなしのナットク価格を提供します!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー マー君
投稿日:2011年12月25日 13:05
日産デイズルークスを購入したユーザー あい
投稿日:2022年06月30日 11:51
とても、真剣に対応して頂いて安心しました。大切に乗り、買い替えの際にはまた、お願いします。 レビューを詳しく見る
あい様 先日は遠い所お越しになって頂きましてありがとうございました。気に入って頂けてうれしく思います。屋根が高くスライドドアのお車ですので今後とも活躍して頂けると思います。なかなかお店にはお越しになれないかもしれませんが今後ともよろしくお願いしま…
日産スカイラインを購入したユーザー 和
投稿日:2012年04月01日 21:13
初めて遠方からの購入ということもあって、不安もありましたが、納車まで丁寧な対応をして頂きました。納車後も質問や対応に満足しております。お店の人の対応も親切で信頼できると思います。 レビューを詳しく見る
日産キューブを購入したユーザー ロクハチ
投稿日:2021年09月23日 11:50
初めての車両購入でしたが、とても丁寧に対応していただき、不安なく買えました。 レビューを詳しく見る
先日はご購入、納車とさせて頂きまして、まことにありがとう御座いました。お近くでもありますので、今後ともご遠慮なくいろいろご相談頂ければ嬉しく思います。お二人の始めてのお車を当店にてご購入頂けて嬉しく思っております。ありがとう御座いました。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー エス
投稿日:2024年02月02日 16:17
納車までスムーズでした。いい車を購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
先日はご購入、納車と大変お世話になりました。お忙しい中でも乗って頂いている様でうれしく思います。特別感のあるお車ですので乗るたびに色々な気づきがあるお車だと思います。ぞんぶんにカーライフをお楽しみ頂ければと思います。よろしくお願いいたします。
トヨタ86を購入したユーザー 86購入者
投稿日:2018年11月11日 08:30
この度はお世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。またお礼のレビューもありがとうございます。納車もご来店頂き、ありがとうございました。お車を末永くご愛用頂ければと思います。ご不明な点が御座いましたら遠慮なくご連絡願います。お近く…