高価買取実施中!
4.7
BMWBMWを購入したユーザー カワセ
投稿日:2016年02月13日 04:08
ユーザレビューの投稿ありがとうございます。大変良い評価をいただき社員一同感謝させていただいておりますこれ御励みにまた一層の努力いたしますので今後ともお引き立てのほど宜しくお願い致します保証の件も含めて何なりとお気軽にお尋ねください。
スズキジムニーを購入したユーザー 納車待ち
投稿日:2018年03月07日 18:37
初めてネットだけでの購入で現車確認せずメールのやり取りだけで購入を決めました。年式が古い車なので正直不安なことがたくさんありましたが、そのことをお店側に伝えると的確なアドバイスや対応をしてい… レビューを詳しく見る
この度は数多い販売店の中からお買い上げありがとうございます。また大変良い評価を頂き今後のサービス向上に努力させて頂きます納車までもう少しお待ちください。また何かありましたら宜しくお願い致します
スバルサンバートラックを購入したユーザー マー☆
投稿日:2014年11月04日 17:22
丁寧に対応していただき、安心して購入することができました♪ありがとうございます☆大切に乗ります♪ レビューを詳しく見る
この度は遠いところからお買い上げ頂きありがとうございました。大変高い評価をいただきまして当社グループ一同心からお礼申しあげます。何かありましたらお気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願いいたします
スズキジムニーを購入したユーザー ことのは
投稿日:2018年03月17日 17:56
迅速で丁寧な対応、説明に満足いたしました。 レビューを詳しく見る
この度は数多い販売店の中からお買い上げ頂きありがとうございます大変良い評価を頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー aki
投稿日:2015年03月06日 10:21
昨日は遠い所まで納車に来て頂きありがとうございます。下取りも高値して頂きスタッドレスのオマケ付きで感謝です。大事に乗ります。また何かありましたら相談させて頂きますので、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数多い販売店の中から当社でご購入いただき大変ありがとうございましたまた大変な高評価をいただきました当社社員一同の励みになります今後ともよろしくお願いいたします何かありましたらお気軽にお尋ねくださいありがとうございました
日産エルグランドを購入したユーザー Viperzero77
投稿日:2021年11月11日 22:19
社長自身が大の車好きで、常に展示車も綺麗に保たれており、東京からレッドアローに乗って行ったかいが、ありました。電車の到着時刻を伝えてあったので、わざわさ迎えに来て頂き、お店まで迷うことなく到… レビューを詳しく見る
この度数多い販売店の中よりご契約頂き大変ありがとうございます。また大変良い評価を頂きありがとうございます。末永く乗っていただけると幸いです。何かありましたらお気軽にお問い合わせください