買取・下取に自信あり!皆様にご満足頂ける店舗を目指します!是非ご来店ください!
トヨタヴィッツを購入したユーザー ばっさー
投稿日:2024年06月28日 15:50
ばっさー様/この度はヴィッツの御購入、高評価を頂き、ありがとうございます。お近くにお住まいとのことで、今後も定期点検や、お車のこと以外でも何かございましたらお気軽に御来店下さい。スタッフ一同、お待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー ざき
投稿日:2025年08月08日 10:24
担当者の対応が丁寧で、初めての車購入でも終始安心して進められました。車の状態や機能についても分かりやすく説明していただき、疑問点にも迅速に答えていただけました。納車までの手続きもスムーズで、… レビューを詳しく見る
ざき様/この度はフィットを御購入頂きまして、ありがとうございました。御満足頂けて良かったです。今回だけのお付き合いではなく、お近くでもありますので今後も当店を是非!御利用頂ければ幸いです。この度は本当にありがとうございました。
マツダデミオを購入したユーザー 4代目KSoul
投稿日:2018年09月21日 06:42
初めての車をここで買えて良かった レビューを詳しく見る
4代目KSoul 様 / デミオの御購入、ありがとうございました。初めてのお車を当店で御購入頂いたことは私達スタッフも大変嬉しく思います。御納車まできっちり整備、外装内装エンジンルームのクリーニング、3年の保証手続きなどをさせて頂きますので、もう…
三菱ランサーを購入したユーザー いっし〜
投稿日:2019年01月19日 14:10
快適です! 10月の車検もお願いしますね! レビューを詳しく見る
いっし〜様先日は、ご契約ありがとうございました。10月の車検もそうですが、点検・メンテナンス、パーツ取り付け等あればいつでもお気軽にご相談頂ければと思います。
トヨタパッソを購入したユーザー ユケテン
投稿日:2012年04月14日 14:13
スタッフ皆さんの対応が良く、安心して購入する事が出来ました。色々な相談も親身になって引き受けてもらいました。いい買い物が出来きよかったです。 レビューを詳しく見る
ユケテン様、この度はパッソのご購入まことにありがとうございました。今回このような貴重な評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。今後ともお客様に最高の一台をお選びいただく為充実したラインナップを引き続き努めてまいりたいと思います。何か…
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー シュガー
投稿日:2019年02月16日 11:12
納車がスムーズで助かりました! レビューを詳しく見る
シュガー様先日は、ありがとうございました。お車をお使いになるご予定日に間に合い安心しました。書類のご用意が早く、弊社としてもスムーズにご納車をすることが出来ました。