買取・下取に自信あり!皆様にご満足頂ける店舗を目指します!是非ご来店ください!
マツダRX−8を購入したユーザー おか
投稿日:2019年03月05日 13:23
先日はありがとうございました。ご納車後も何かあればお気軽にメールまたはお電話頂ければと思います。
三菱アウトランダーを購入したユーザー 俵
投稿日:2018年10月13日 21:12
まじ星5笑 レビューを詳しく見る
俵様 / アウトランダーの御購入、ありがとうございます。高い評価をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。当店のTwitterアカウントのフォローもありがとうございました。たまにですが、今後も御購入頂いたお客様にLINE、Twitterでお得…
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー タンパク質アミノ酸
投稿日:2017年10月12日 01:55
購入した車満点/下取り(大手買取店よりかなり良かった)も満足/店の雰囲気よし/従業員同士が仲良いのが分かる/トータルで大満足/友人、職場の人にも教えたい店 レビューを詳しく見る
タンパク質アミノ酸様 / ハリアーHVの御購入、ありがとうございました。ハリアーHVも下取りも満足頂いて良かったです。お車以外でもお店の雰囲気なども含めて評価して頂き、ありがとうございます。今回だけでなく、今後もアフターも含めまして当店を是非とも…
ホンダフィットを購入したユーザー DeNa
投稿日:2012年01月15日 19:49
わかりやすく丁寧に説明していただきました。レスポンスもよく不安はありませんでした。納車後のフォローも期待できそうです。機会がありましたらまた利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度はホンダ フィットの御購入、弊社の対応について評価頂きまして、ありがとうございます。今後とも何かございましたら、お気軽に御相談下さい。またお乗り換えの機会等がありましたら、その際も是非とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー 高木ぶ〜
投稿日:2018年07月03日 08:57
お気に入りのヴェルファイアを買うことが出来たので本当に大満足です!!従業員さんの説明はとても分かりやすく教えてくれたのですぐ買うことができました レビューを詳しく見る
高木ぶ〜様 / ヴェルファイアの御購入、ありがとうございました。満足頂けて良かったです。今後はアフターケアーも含めて、さらに満足していただけるよう、対応させて頂きます。この度はありがとうございました。
トヨタポルテを購入したユーザー スズキ
投稿日:2011年12月25日 10:07
車も満足しておりますが、お店の方々にも満足してます。ありがとうございました。お店の雰囲気もとても良い印象がもてました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてポルテのご購入誠にありがとうございました。また、弊社の対応につきまして高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!お客様には御安心御納得頂けるお車を提供できるように日々努力をしており、スズキ様にご満足いただけたことをとても嬉…