買取・下取に自信あり!皆様にご満足頂ける店舗を目指します!是非ご来店ください!
スバルインプレッサを購入したユーザー わた
投稿日:2019年02月16日 11:27
わた様先日は、ご来店、ご契約ありがとうございました。書類のご用意も早く、ご納車予定日前にスムーズにご納車が出来ました。初めてのお車との事でしたので、何かあればいつでもご相談やご来店頂ければと思います。ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 4-3-3
投稿日:2024年08月12日 08:28
対応が良かった。納車も早かった。ありがとうございました レビューを詳しく見る
4-3-3様/この度はN-BOXの御購入ありがとうございました。御納車もお盆前にできて良かったです。今回をキッカケに今後もなにかございましたら、お気軽に御相談ください。本当にありがとうございました。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー ポメラニアン
投稿日:2018年01月21日 22:10
品質、価格双方が魅力でした。良いものを安くというのを実現するには非常に難しいと思いますが、それを可能にするショップです レビューを詳しく見る
ポメラニアン様 / フリードスパイクの御購入、ありがとうございました。品質と価格の両方を御納得頂ける大きな理由としましては当店が「買取ディーラー」として営業しているからと思います。そのため、多くの一般ユーザー様からお車を売却して頂いております。ユ…
ホンダN BOXを購入したユーザー G88
投稿日:2018年02月09日 22:04
職場の人の紹介でお店に伺いました。車を探してもらいました。とても良心的にやってくれるということで期待してました。まさに期待通りです。 レビューを詳しく見る
G88 様 / NBOXの御購入、ありがとうございまいした。期待通りと言って頂いて良かったです。新車に近いNBOXが見つかって良かったです。この機会に是非とも職場で広めていただければ幸いです。この度はありがとうございました。
三菱デリカスペースギアを購入したユーザー ヤグー
投稿日:2012年01月25日 19:57
分からない事を納得いくまで丁寧に説明して頂いて、とても安心して車を購入する事ができました。購入後も何かあれば気軽にご相談下さいと言って頂いたので、何かと相談させて頂きたいと思います。有難うご… レビューを詳しく見る
この度は当店にてデリカ スペースギアを御購入頂きまして、ありがとうございます。今後もお車のことで(車検、整備、お乗り換等)何かありましたら、是非とも宜しくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー ユケテン
投稿日:2012年04月14日 14:13
スタッフ皆さんの対応が良く、安心して購入する事が出来ました。色々な相談も親身になって引き受けてもらいました。いい買い物が出来きよかったです。 レビューを詳しく見る
ユケテン様、この度はパッソのご購入まことにありがとうございました。今回このような貴重な評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。今後ともお客様に最高の一台をお選びいただく為充実したラインナップを引き続き努めてまいりたいと思います。何か…