• SILKY SIX

大手業者オークション会場での徹底した下見をして、優良な車両を厳選し、更に販売前に協力整備工場において点検を施しお客様に納車いたします

SILKY SIX

• 注文販売可能です
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備

BMW3シリーズを購入したユーザー ホンダとBMW

F31型の320dツーリングをシルキーシックスさんより購入しました。電話の対応から誠実で、安心して来店することが出来ました。実際に車を1時間程確認・試乗しました。押し売る様な素振りは全く見せず、車と私たちに正直かつ正確に対応して頂きました。実際に購入した車は走行距離こそ多いものの、ディーラーにて点検・整備されていた個体で品質も最高でした。子供連れで来店したのですが、奥様とワンちゃんに遊んで頂き娘も楽しそうでした。正に実家に帰って来たかの様な温かい対応が、シルキーシックスさんの売りだと思います。またBMWを買う際にはお世話になりたいです。宜しくお願いします。

この度は数ある販売店より当店の車輌をお買い上げいただき有難う御座いました。スキャンツールによる点検やその他の点検をしたにもABSの不具合で大変ご面倒をお掛けいたしました。申し訳ございません、4輪すべてのセンサーを交換いたしましてご納車させて頂きました。ご迷惑をお掛け致したのにも関わらず、寛大にお受け止め頂感謝しか御座いません。ご家族で、お出かけする機会が多々あるとお聞きいたしまして、BMWが思い出作りのお役になれば幸いです。高速安定感、ハンドリング、加速楽しんで頂けると思います。燃費の良いディーゼルツーリング 綺麗な奥様 可愛い娘さんを沢山楽しませてあげてください。お客様のご健康、ご多幸、ご活躍を祈念いたします。最後に、身に余るお褒めのお言葉や、評価を頂き有難う御座いました。