• SILKY SIX

大手業者オークション会場での徹底した下見をして、優良な車両を厳選し、更に販売前に協力整備工場において点検を施しお客様に納車いたします

SILKY SIX

住所 〒306-0616 茨城県坂東市猫実1556
TEL 0078-6043-5582
FAX 0297-39-3188
定休日 木曜日

BMW5シリーズを購入したユーザー fu406mi

茨城に来て結構 経ちますが、SILKY SIXの社長さんの人柄につられて、ついついベタの関西弁でしゃべってしまいました。長年の望みだったBMW525i Mスポーツパッケージを求めて、北は北海道から南は鹿児島まで探していたところ、たまたまお膝元の茨城でしかも坂東市にあるのを発見して、すぐに電話で訪問予定日を予約しました。その時点で、機転の利く人柄とBMWが好きで好きでこの仕事を続けている雰囲気が、伝わる方でした。 実際にお店を訪問し、商談に入っても押し売りするどころか、初めてのBMWに目を奪われている私にBMWの良い点と癖のある点をキッチリと判りやすく丁寧に説明してくださいました。 試乗してみて感心したのは、新車のように整備されていて説明通りのパフォーマンスが発揮され、違和感なくBMWに乗れたことでした。人柄もさることながら、BMWの整備の腕も一流(協力工場さんも含めて)と評価させていただきました。また、コストパフォーマンスに関しても、色々と知恵をお持ちで、これからも安心して相談させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

この度は数ある販売店の中から当店をご指名頂き誠に有難うございました。国産車からの乗り換えでご心配な点もあると思いますが、オーナーだけが解る安定感、ハンドリングそして滑らかなエンジン。BMWの駆け抜ける歓び!お客様の通勤 レジャー 旅行等々素敵な奥様に負けずによきパートナーであってほしいものです。ハンドルを握ることが楽しくなる車、ロングドライブも疲れない BMWの素晴らしさ体験していただきたく思います。近くにお越しの際はお気軽にお立ちより下さい。最後に身に余る多大なお褒めのお言葉を頂き有難うございます。お客様のご健康ご多幸そして益々のご活躍をお祈り申し上げます。

5シリーズ 523dブルーパフォーマンスMスポーツパッケージ パドルシフト オートライト 純正IドライブナビTV バックカメラ PDC ミラー一体ETC 純正18AW リアガラスフイルム施工済み

5シリーズ 523i Mスポーツパッケージ 4気筒ターボエンジン パドルシフト 純正ナビTVバックカメラ ミラー一体ETC純正18インチAW

3シリーズ 320d Mスポーツ オプション19アルミ 純正IドライブナビバックカメラPDC フルセグTV レーンアシスト クルーズコントロール ドラレコ レーダー探知機

4シリーズ 420iグランクーペ Mスポーツ アクティブクルーズ レーンアシスト パドルシフト純正ナビTVバックカメラ 18AW

4シリーズ 420iクーペ Mスポーツ 純正ナビバックカメラ Mブルーキャリパー パドルシフト レーンアシスト ETC

3シリーズ 320d Mスポーツ 純正IドライブナビバックカメラTV パドルシフト レーンアシスト レーダークルーズコントロール LEDライト PDC 純正18AW ETC