当店は「お客様を第一」に考え、また「地域社会に貢献」をして参りたいと考えております。お気軽にお問合せ下さい!
トヨタカローラを購入したユーザー M
投稿日:2026年07月13日 13:53
スズキクロスビーを購入したユーザー きんちゃん
投稿日:2024年03月15日 21:01
県外対応でしたが、誠実に対応していただき、スムーズに納車出来ました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
きんちゃん様この度は遠方にもかかわらず有難うございました。お忙しい中、書類等の敏速なご対応に感謝いたします。
マツダロードスターを購入したユーザー RYU
投稿日:2025年06月25日 13:24
親身になって対応してくれるお店です!車両の状態もよく整備もしっかりされていて安心して乗れています!愛車と呼べる車が出来ました! レビューを詳しく見る
RYU様この度は誠に有難うございました。またこのような評価を頂き感謝いたします。今後とも何かございましたら完璧なフォローをさせていただきますので宜しくお願いいたします。またお父様にも宜しくお伝えください。
スズキハスラーを購入したユーザー ちゃん
投稿日:2024年05月01日 20:35
先回りをして色々対応してくださり、大変助かりました。説明もわかりやすく、話しやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ちゃんさん様この度は遠方よりご購入いただき誠に有難うございました。こちらこそ敏速な対応に感謝しております。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー こうた
投稿日:2023年10月05日 14:39
はじめての購入に不安がありましたが、細かく丁寧な対応で安心して購入することが出来ました。今後も何かあればお願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こうた様この度は誠にありがとうございました。無理やりのアドバイスも失礼いたしました。最後の最後まで責任をもって対応しますので何かありましたら遠慮なくお知らせください。またお母さまにも宜しくお伝えください。
トヨタアクアを購入したユーザー shiga太郎
投稿日:2025年09月13日 16:00
群馬に引越してきて、車を買うお店選びに迷いましたがまこと社長の丁寧で親切な対応で安心して購入する事ができました。今後のメンテナンスも安心してお任せしようと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
shiga太郎様この度は数あるお店の中より弊社をお選びいただき誠に有難うございます。とにかく困ったら「まこと自動車」と思い出してください。事故の無いようお気を付けて!