4.6
ルノールーテシアを購入したユーザー ユウ
投稿日:2019年02月05日 13:03
この度はガリバー宮環鶴田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応についてもご満足いただけて何よりです!こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
スマート他 スマートを購入したユーザー 武天老師
投稿日:2017年02月05日 20:06
納車希望を守ってもらえた。 レビューを詳しく見る
武天老師様先日はお車のご購入誠にありがとうございました。また何かご相談等あれば遠慮なく頼って頂ければと思います。今後ともよろしくお願い致します!
トヨタアルファードを購入したユーザー むら
投稿日:2019年01月31日 17:21
購入したきっかけは、担当の方の丁寧な説明で購入しました! レビューを詳しく見る
この度はガリバー宮環鶴田店をご利用いただき、誠にありがとうございます!スタッフの対応についてご満足いただけて何よりです!今後も変わらないサービスを提供してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRを購入したユーザー ばく
投稿日:2017年02月18日 19:57
ゆっくり選んでいるヒマがなかったので問い合わせから査定、契約まで素早く対応して頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
ばく様 この度はワゴンRご購入誠にありがとうございます。すぐにでも代わりのお車が必要だとお聞きいたしましたので素早く対応させていただきました。色んな軽自動車を検討されて、それでも決め手に欠けていたところ、当店のワゴンRを気に入っていただけて本当に…
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2017年03月07日 22:25
丁寧な車の説明と笑顔に負けました。これからもガンバッテ下さい。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入有難うございました!!またユーザーレビュー投稿有難うございます!!気に入って頂けて私共としましてはうれしい次第です。今後とも長いお付き合いで宜しくお願い致します。もしお車のことで何かございましたらお気軽にご相談下さい!!
投稿日:2017年03月26日 20:12
親切で説明も分かりやすくて、購入後の保証にも安心しました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!お褒めのお言葉大変嬉しく思います。もしよろしければこれからも長いおつきあいを宜しくお願い致します。