認証工場完備しておりますので、御購入後も安心です。仕入れ等により留守が多い為、お手数ですがお電話頂ければ幸いです。
トヨタハイラックスピックアップを購入したユーザー K
投稿日:2024年06月03日 09:14
ユーザーレビュー投稿いただき有難うございます。遠方の業者からの購入で不安もあったことかと思いますがこちらもできる限りの状態でお届けができたと思います。この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
日産ノートを購入したユーザー AZ
投稿日:2012年04月02日 15:42
遠方でしたので試乗をせずに購入することが心配でしたが、応対の良さで決めました。また、機会がありましたらお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は御買い上げ頂き誠に有り難うございます。 遠方ではございますがまた何かございましたら何なりと御用命くださりますよう宜しくお願いいたします
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー 四駆大好き
投稿日:2020年12月07日 17:53
とても親切に対応して頂きスムーズに契約する事ができました。電話での問い合わせの際も車のコンディションを詳細に教えてもらえたので、助かりました。下取りの車もその場で金額提示いただき条件が良かっ… レビューを詳しく見る
この度は遠方からのお問合せ、ご購入いただき誠にありがとうございました。高額な買い物でなおかつ遠方の業者からの購入で不安なお気持ちもあったと思いますので、車の状態や納車までのスケジュール等なるべく分かりやすく説明させていただきました。また何かご縁が…
トヨタヴィッツを購入したユーザー type74
投稿日:2016年04月28日 20:19
とても程度の良いクルマを探して頂きました。こちらからの無理・難題も快く対応頂きとても満足しております。これからも末永く宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はまことにありがとうございます。
トヨタbBを購入したユーザー ゆみちゃんのお父さん
投稿日:2019年11月26日 19:58
車を見れないので、不安が少しありましたが、説明と対応がとても良かったので安心してお願いいたしました、遠い所、登録配送、引き取りありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。遠方のため現車確認できないなか購入頂きありがとうございました。また当方の都合で登録納車が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。 そちらも雪が降る頃かと思いますがご家族皆様どうかご自愛下さい。
スズキジムニーを購入したユーザー マツ
投稿日:2011年12月14日 22:08
昔からジムニーに興味がありましたが、性質や特徴に疑問がありました。岡崎商会さんにいろいろと質問し本当に解りやすく説明して下さり感謝しています。また、認証整備工場を併設しているので、買ったあと… レビューを詳しく見る
この度は数ある中より当社の車両をお買い上げいただき有難うございました。当社のモットーは売ってからのお付き合いを第一に考えておりますので些細な事でも結構ですので何かございましたらいつでもお声がけいただきます様お願いします。有難うございました。