• BIG FOOT (株)プロフィール

茨城町東ICより車で10分。人気のミニバンから輸入車までお買い得の車を揃えて皆様のご来店をお待ちしております。

BIG FOOT (株)プロフィール

• キャンピングカー専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

三菱デリカD:5を購入したユーザー JA11

担当スタッフさん、店舗スタッフさん丁寧な対応説明ありがとうございました。担当スタッフさんが適切なサポートしてくださり安心して購入出来ました。また店舗に並んでいる車のセンスが良く、信頼できるお店だと思いました。

この度はデリカD:5をご購入いただき誠にありがとうございます。中古車のご購入には不安や心配も多いことと思います。安心してご購入していただけるよう、メリットだけでなくデメリットも含めたご説明を心がけておりますが、JA11様の不安を少しでも払拭することができたのでしたらなによりです。車検やオイル交換といったメンテナンスも承っておりますので、何かお困りの際はお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

日産
シビリアンバス  <キャンピング車> <ナビTV> サイドオーニング シンク 給水・排水タンク 冷蔵庫 ルーフベント TV テーブル インバーター 外部電源取り込み エアコン パワステ バックモニター メッキホール
307万円
287万円

スズキ
ハスラー タフワイルド <新品7インチナビTV> <届け出済未使用車> 地デジ Bluetooth Bカメラ ETC 前ドラレコ 純正LEDヘッドライト Pスタート スマートキー 専用カラーアウターハンドル&ルーフレール
184万円
172万円

日産
ルークス ハイウェイスター X プロパイロットエディション <両側パワースライド> <純正9インチナビ> TV フルセグ アラウンドビューモニター 2.0ETC 両側パワースライド エマージェンシーブレーキ ワンオーナー リアクーリングファン インテリキー
185万円
173万円

スズキ
ジムニー XC <4型> <リフトアップ> <届出済未使用車> 新品16アルミ&タイヤ FUELキャップ&オープナー シートH 新品クラッツエオシートカバー 社外グリル 純正LEDライト クルコン スマキーPスタート
284万円
272万円

トヨタ
アルファード Z <後席フリップモニター><モデリスタエアロ&アルミホイール&マフラー> 純正14ナビTVフルセグ ETC2.0 Bカメラ Dミラー 左右独立パノラマR 黒革シート 両側パワースライド&パワーバックドア
835万円
818万円

トヨタ
アルファードハイブリッド エグゼクティブラウンジ <4WD> <ユニバーサルサイドステップ> <モデリスタエアロF/S/R&マフラー> 左右独立ムーンルーフ JBLサウンド&後席モニター 専用19AW HUD LKA PKSB Dインナーミラー
1155万円
1138万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ DX <ナビ TV> <地デジフルセグ> ドライブレコーダー エアコン パワステ パワーウィンド バックカメラ 集中ドアロック キーレス ETC オートヘッドライト スマートアシスト リア左修理歴有
97万円
85万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス ストライプスX <両側パワースライドドア> ナビ 地デジ バックカメラ Bluetooth キーレス Pスタート オートライト オートエアコン アイドリングストップ 格納電動ミラー プッシュスタート スマートアシスト
155万円
143万円

スズキ
ジムニー ランドベンチャー <タニグチリフトアップ> <特別仕様車> <モンスターマフラー> <M・BROテール> ディスプレイオーディオ バックカメラ ETC  合皮革シート シートヒーター LEDテール ウィンカーミラー
147万円
135万円

スズキ
スペーシアカスタム ハイブリッドXS <純正9インチナビ> <全方位モニター> 地デジフルセグ ドライブレコーダー 前席&ステアリングH 両側パワースライド ETC 純正LEDヘッドライト&フォグランプ ハーフレザーシート Sセーフティー
179万円
167万円