• BIG FOOT (株)プロフィール

茨城町東ICより車で10分。人気のミニバンから輸入車までお買い得の車を揃えて皆様のご来店をお待ちしております。

BIG FOOT (株)プロフィール

• キャンピングカー専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタRAV4を購入したユーザー M.A

RAV4アドベンチャーを探していたところ希望の車両があり、実際に見に行きました。車には詳しくないので、分からないことばかりだったのですが、スタッフの方が丁寧に詳しく対応して頂けました。納車までスムーズな対応でとても満足です。ありがとうございました。

この度はRAV4をご購入いただき誠にありがとうございます。遠方よりわざわざ足を運んでいただき感謝しております。クルマは高価な買い物ですからわからないことや不安なことは極力なくし、ご理解ご納得いただいた上で購入していただけるようお節介かもしれませんが説明させていただいております。遠方のため、直接のフォローは難しいかもしれませんがお困りの際にはお気軽にご相談ください。スタッフ一同せいいっぱいのサポートをいたします。今後ともよろしくお願いいたします。

ダイハツ
ハイゼットトラック 多目的ダンプ <届け出済み未使用車> <4WD> <多目的ダンプ> <電動式> スマートアシスト  ス−パーデフロック 荷台灯 エアコン パワステ 運転席・助手席エアバック 左右アオリ開放可 アイドリングストップ
185万円
173万円

三菱
デリカD:5 P <10.1インチ・ナビTVフルセグ> <マルチアラウンドモニター> 両側Pスライド Pバックドア BSW ETC 運転席席Pシート シート&ステアヒーター Dインナーミラー 左リア角修理あり レンタ歴
335万円
318万円

ダイハツ
アトレー RS <4WD ターボ> 届出済未使用車 両側パワスラ パートタイム4WD Rラック&キャリア 新品14AW&タイヤ スマートキー Pスタート オートマチックハイビーム 純正LEDライト スマートアシスト
205万円
193万円

ホンダ
N−BOXカスタム ターボコーディネートスタイル <8インチディスプレイオーディオ> 両側パワースライド フルセグ TV Bカメラ ETC ハーフレザーシート 前席シートヒーター 後席テーブル LEDライト シーケンシャルウィンカー 純正15AW
229万円
217万円

スズキ
ジムニー XC <届出済未使用車> <4型> 新品16AW/RTタイヤ リフトアップ 筆記体グリル Fバンパーガード LEDヘッドライト スマートキー Pスタート 電格ミラー オートライト スズキセーフティーセンス
284万円
272万円

ホンダ
フリード クロスター <登録済み未使用車> <クロスター> 純正LEDヘッドライト&フォグ 両側パワースライドドア 前席シートヒーター スマートキー ブラインドスポットインフォ ホンダセンシング ナビ装着専用パッケージ
295万円
278万円

トヨタ
アルファードハイブリッド エグゼクティブラウンジ <4WD> <ユニバーサルサイドステップ> <モデリスタエアロF/S/R&マフラー> 左右独立ムーンルーフ JBLサウンド&後席モニター 専用19AW HUD LKA PKSB Dインナーミラー
1155万円
1138万円

日産
NV100クリッパーバン GXターボ <ハイルーフ ターボ> 両側スライドドア オートライト キーレス エアコン パワステ 電格ミラー パワーウィンドウ ダブルエアバッグ リアヒーター 純正CDオーディオ 横滑り防止 衝突被害軽減ブレーキ
95万円
83万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス ストライプスX <両側パワースライドドア> ナビ 地デジ バックカメラ Bluetooth キーレス Pスタート オートライト オートエアコン アイドリングストップ 格納電動ミラー プッシュスタート スマートアシスト
155万円
143万円

ダイハツ
ハイゼットトラック ジャンボエクストラ <4WD> <ワンオーナー> スマートキー プッシュスタート コーナーセンサー 純正LEDヘッドライト&フォグランプ スマートアシスト安全装置 荷台マット アオリガード 電動格納ドアミラー 作業灯
145万円
133万円