• BIG FOOT (株)プロフィール

茨城町東ICより車で10分。人気のミニバンから輸入車までお買い得の車を揃えて皆様のご来店をお待ちしております。

BIG FOOT (株)プロフィール

住所 〒310-0841 茨城県水戸市酒門町3202−1
TEL 0078-6049-7119
FAX 029-240-0200
定休日 火曜日 8月13日〜16日
0078-6049-7119

スバルXVを購入したユーザー 飛石

見積り後、即決しました、また遠方からの購入でしたが、メールでのやり取りも丁寧で不安は何一つありませんでした。車両も年式のわりには綺麗で満足できました。納車で伺いましたが、スタッフ皆様ニコニコでとても気持ちが良かったです。特典のガソリン満タンをお願いしていましたが、手違いなのか空っぽなのは残念でした。その代わり色々頂けたのでOKです。帰り途中まさかの飛石で、、、思わぬ出費となりましたが気をつけて遊びの足として乗って行きたいです。

この度はガレージビックフットよりXVのご成約誠にありがとうございました。納車の際もわざわざご来店頂き感謝いたします。 不安無く御成約頂いたにも拘らず、ガソリンの件は大変申し訳ございません。帰路、まさかでしたが・・・今後ともガレージビックフットをよろしくお願いいたします。

ヤリスクロス Z リフトアップ 16アルミM/Tタイヤ ルーフキャリア 純正ディスプレイオーディオ トヨタセーフティセンス パノラミックビューモニタ ハーフレザーシート ビルトインETC レーダークルーズコントロール

ジムニー XC リフトアップ アルミ MTタイヤ ナビ フルセグ Bカメラ ETC オーバーフェンダー LEDライト スマートキー キャリア ステップ ラダー 背面タイヤカバー ウィンカードアミラー GIギア製

ジムニーシエラ JC 車検対応1.5インチリフトアップ 新品16インチAW 新品オープンカントリーR/T カスタムフロントグリル LEDウィンカー&サイドマーカー ディスプレイオーディオ Bカメラ ETC 衝突被害軽減

ハイゼットトラック エクストラ 5速マニュアル 高低2段切り替えパートタイム4WD リアデフロック 新品14インチAW 新品MAXTREK R/Tタイヤ エアコン パワステ キーレス パワーウィンドウ あおりプロテクター 荷台作業灯

ハスラー G SDナビ 地デジ バックカメラ ETC スマートキー プッシュスタート シートヒーター 新品15インチAW 新品エクストリームM/Tタイヤ アイドリングストップ 衝突被害軽減ブレーキ 誤発進抑制機能

ジムニー クロスアドベンチャー 9型 新品ジオランダー16インチ社外アルミタイヤ リフトアップ ETC シートヒーター キーレス 4WD Clarion製オーディオ ウインカーミラー フロントフォグランプ CD再生 5速マニュアル

ハイゼットトラック ジャンボ 5速 高低2段切替パートタイム4WD リアデフロック 新品14インチAW 新品オープンカントリーR/Tタイヤ 荷台作業灯 荷台マット デイライト キーレスエントリー サンシェード エアコン パワステ

ハスラー G ケンウッドSDナビ 地デジ Bカメラ Bluetooth DVD再生 SDミュージック USB ETC 前席シートヒーター スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ 衝突被害軽減ブレーキ

ハスラー G 衝突軽減ブレーキ ふらつき警報 アイドリングストップ 前席シートヒーター KENWOODナビ 地デジ SDミュージック ETC バックカメラ ドライブレコーダー プッシュスタート スマートキー

プリウス S リフトアップ 新品ルーフラック COMFOSER M/Tタイヤ 純正SDナビ ETC バックカメラ 社外ドライブレコーダー HIDヘッドライト 新品INNOキャリア 純正トノカバー ラゲッジマット