• BIG FOOT (株)プロフィール

茨城町東ICより車で10分。人気のミニバンから輸入車までお買い得の車を揃えて皆様のご来店をお待ちしております。

BIG FOOT (株)プロフィール

• キャンピングカー専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スズキジムニーを購入したユーザー TOZY

0.0
ジムニー を契約させて頂きました。店舗に着くと、非常にタイミング良く受け付けの方が出て来られ、快く対応下さいました。また、車を見ていると人柄の良い社長さんが自ら説明して下さいました。説明が非常に分かりやすく、買い手の立場になって丁寧にアドバイスして下さり、ここで買えば間違い無いと感じました。永くお付き合い出来るところだと思います。

先日は、遠方からのご来店を頂きまして誠にありがとうございました。ご予算を、オーバーしたにも関わらず、ご契約頂きまして誠にありがとうございました。しっかり、メンテナンスを行わせて頂きます。納車までまだ何日かございますが、楽しみにお待ちください。改めてご連絡いたします。ありがとうございました。

日産
シビリアンバス  <キャンピング車> <ナビTV> サイドオーニング シンク 給水・排水タンク 冷蔵庫 ルーフベント TV テーブル インバーター 外部電源取り込み エアコン パワステ バックモニター メッキホール
307万円
287万円

ダイハツ
アトレー RS <4WD ターボ><届出済未使用車>両側パワスラ 新品7インチナビ TV地デジ フルセグ Bカメラ オーバーヘッドシェルフ パートタイム4WD 純正LEDヘッドライト&FOG スマートキー&Pスタート
205万円
193万円

ダイハツ
アトレー RS <4WD ターボ> 届出済未使用車 両側パワスラ パートタイム4WD Rラック&キャリア 新品14AW&タイヤ スマートキー Pスタート オートマチックハイビーム 純正LEDライト スマートアシスト
205万円
193万円

ダイハツ
アトレー RS <4WDターボ> <デジタルインナーミラー> <届出済未使用車> 両側パワスラ 新14AW&R/Tタイヤ 純9型Dオーディオ Bカメラ Bluetooth Rキャリア 純正LEDライト 視界補助PKG
225万円
213万円

ダイハツ
アトレー RS <4WD ターボ> <純正9型Dオーディオ> デジタルミラー 新品14AW&タイヤ 両側パワスラ 純正LEDヘッドライト&フォグ ルーフキャリア&ラック パートタイム4WD スマートキー Pスタート
230万円
218万円

トヨタ
ヤリスクロス Z <登録済未使用車> 純正ディスプレイオーディオ ナビ 地デジ フルセグ パノラミックビューカメラ BSM PBS LKA スペアタイヤ ツートンカラー LEDヘッドライト シート&ステアリングヒーター
275万円
257万円

スズキ
ジムニー XC <届出済未使用車> <4型> 新品16AW/RTタイヤ リフトアップ 筆記体グリル Fバンパーガード LEDヘッドライト スマートキー Pスタート 電格ミラー オートライト スズキセーフティーセンス
284万円
272万円

トヨタ
アクア S (後期モデル)ストラーダSDナビ フルセグ バックカメラ ETC デジタルインナーミラー 前後ドライブレコーダー  シートヒーター HIDヘッドライト オートライト スマートキー プッシュスタート
110万円
93万円

スズキ
ジムニー ランドベンチャー <タニグチリフトアップ> <特別仕様車> <モンスターマフラー> <M・BROテール> ディスプレイオーディオ バックカメラ ETC  合皮革シート シートヒーター LEDテール ウィンカーミラー
147万円
135万円

スズキ
スペーシアカスタム ハイブリッドXS <純正9インチナビ> <全方位モニター> 地デジフルセグ ドライブレコーダー 前席&ステアリングH 両側パワースライド ETC 純正LEDヘッドライト&フォグランプ ハーフレザーシート Sセーフティー
179万円
167万円