- ※※ オンライン商談・大好評実施中 ※※
- ★遠方のお客様でも、まるで店舗にいるような感覚!!★
★オンライン商談・大好評です!!★ 営業員のアイパッドとお客様のスマートフォン等をつないでお車をご覧いただけます!遠方の方もでもまるで車の前にいるような感覚でお車の状態をご確認いただけます!★気になる車内の細かい所や、写真では見えにくい下廻りまで、お客様が見て確認したいところを映像にてお届けします♪♪

![]()

スズキスペーシアを購入したユーザー おみー
投稿日:2026年03月09日 18:49
この度は温かいご評価と嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。納車日のご連絡について安心していただけたとのこと、大変うれしく思います。お客様に不安なくご納車を迎えていただけるよう、こまめなご案内を心がけております。また、保険の切り替えについてもお役に立てたようで何よりです。お車に関する手続きは分かりづらい点も多いため、丁寧な説明を大切にしております。少しでも安心してお任せいただけていたのであれば嬉しく思います。これからのカーライフが快適で安心なものになるよう努めてまいります。点検やメンテナンスなどもお気軽にご相談ください。スタッフ一同、しっかりサポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。