自社工場完備!!オールメーカー新車・中古車・車検・板金等お車に関する事は全てお任せ下さい!!ご来店前にお電話下さい!!
スズキアルトを購入したユーザー こもりん
投稿日:2023年04月02日 16:09
日産ジュークを購入したユーザー kwuidwar
投稿日:2023年03月03日 00:47
丁寧な接客、分かり易い書類説明、また納車までのスケジュール調整の誠実な回答と 安心して購入することが出来ました。実直な信頼できるお店であると判断します。お店の雰囲気、対応等とても良かったです… レビューを詳しく見る
スズキエブリイを購入したユーザー EP
投稿日:2023年09月03日 17:52
メカニックさんの大変親切で丁寧なアドバイスや御対応がとても嬉しく思っており、感謝しています。メカニックさんのアフターサービスがとても行き届いており、メカニックさんを信頼しています。 レビューを詳しく見る
トヨタカローラを購入したユーザー swoeskaclau
投稿日:2023年05月04日 01:02
初めて電話で問い合わせた時、電話に出た担当の方がとても詳しく説明をしてくれたので信頼感が持てました。購入した車もとても程度が良く価格も予算内だったので非常に満足です。 レビューを詳しく見る
日産キューブを購入したユーザー せんとらるG
投稿日:2019年05月13日 07:21
最初は、他の車を購入予定でしたが、この車の外観、車内の程度の良さに惹かれて、即決しました。 先週に京都までドライブがてら旅行に行きましたが、乗りごこちも大変良かったです。 レビューを詳しく見る
ご購入いただきありがとうございます。お車も気に入っていただいて、こちらもとっても販売させていただいてよかったと思っております。引き続き、カーライフを楽しんでいただき、しっかりメンテナンス等をして今後も長い愛車にしてあげてください。ありがとうござい…
三菱eKワゴンを購入したユーザー w42x3yzo
投稿日:2019年01月11日 08:49
色々と無理なお願いをしましたが、笑顔でご対応いただき、大変満足しています。購入から納車までの手続きも迅速に進めて頂けたので、希望日に車を受け取ることができました。 レビューを詳しく見る
ご購入いただきありがとうございます。こちらもスムーズに納車までいけましたので、助かりました。ご回答もありがとうございます。また車のことでしたら、なんでもご相談を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。