大好評の一日車検を格安にて承ります!新車・中古車販売から修理・ポリマーまで何でもご相談下さい。お待ちしております。
トヨタクラウンを購入したユーザー くり
投稿日:2022年10月06日 16:26
この度は当店よりご購入ありがとうございました。この先メンテナンス等でも末永く宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー 1911
投稿日:2024年06月14日 21:35
今回で9台目になります。とても良いお店です!信頼してます。また宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
いつも当店ご利用ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー シミズ
投稿日:2025年03月05日 18:40
神奈川から行きました。こちらの注文にも柔軟な対応と近くの美味しい食事処に連れていただき、また年期が入ったジムニーも引取ってくれ、ありがとうごさいます。運転初日から大雪が降り、初の雪道運転とな… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入ありがとうございました。こちらにお越しの際はメンテナンスなどお気軽にご来店ください。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー chusan
投稿日:2023年05月01日 18:31
この度はすばやい対応で大変ありがとうございました。助かりました。これからが本当のおつきあいになると思いますので、宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入ありがとうございます。今後のメンテナンスも宜しくお願い致します。
ルノートゥインゴを購入したユーザー H
投稿日:2023年05月07日 11:26
希望の車が購入できて良かったです。自社の整備工場があるのが安心で決め手でした。車両の説明もていねいでした。 レビューを詳しく見る
スズキジムニーを購入したユーザー sora
投稿日:2023年05月25日 04:41
県外からの購入でしたが契約から納車までがとても早く、その間のこちらの要望にも柔軟に対応して頂けたので、安心してあっという間に納車を迎える事ができました。決して近くはありませんが、今後も何かあ… レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入ありがとうございます。遠方にはなりますがカスタムなどのご相談があれば宜しくお願い致します。