• A−one Auto Dealer

当店在庫情報を閲覧していただき有難うございます。良い車を安くをモットーに日々お客様満足の為努力しております。また、当店は【完全予約制】となりますので、ご連絡またはご予約ください。

A−one Auto Dealer

住所 〒305-0025 茨城県つくば市花室1636−1
TEL 0078-6044-3717
FAX 029-863-0062
営業時間 9:00〜19:00
定休日 不定休 ※ご来店の際は必ずご連絡をお願いいたします。
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • JU(日本中古自動車販売協会連合会)が安心と信頼の基準をもとに認定したJU適正販売店
  • 常時、在庫100台以上です
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備
  • 年中無休

ダイハツコペンを購入したユーザー kin

2.5
4.0
2.0
まず、ネットで示してある値段と店頭表示価格が微妙に違いました。指摘したら諸経費を含めた乗り出しは変わらないと曖昧な説明でした。また、納車時につける約束になっていたETC装置がついていませんでした。結果、納車は遅れました。加えて、希望ナンバ―経費として別途徴収。領収書は後でと説明でしたが、すっかり忘れて、私が督促したにもかかわらず2ヶ月経った今になっても、ついに領収書は渡されません。はじめから納車までの対応全体に不信感が残ります。車そのものは他のお店より安くしているのかもしれませんが、安いんだから細かいことを言うなと言うことなのでしょうか。残念ながら、またこの店で購入しようとは思いません。

トヨタ
ランドクルーザー ZX/モデリスタエアロ/JBL/COOLBOX/全周囲カメラ パノラミックビュー JBLサウンド クールBOX リアエンターテイメント ETC2.0 ドラレコ 4WD メモリー付Pシート ムーンルーフ ルーフレール エアロ デフロック Pバックドア LEDライト
1066.8万円
1046.8万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライム2/モデリスタエアロ/ETC 両側オートスライドドア パノラミックビュー デジタルインナーミラー LEDヘッド スマキー オートエアコン フロアマット特別仕様車専用 フルホイールキャップ フルフラット ハーフレザーシート ナビTV
506.8万円
486.8万円

トヨタ
コースター ロングDX/後席ディスプレイ/冷蔵庫/カーテン/ 自動ドア/トヨタセーフティーセンス/冷蔵庫/オートステップ/後席モニター/荷物棚/カーテン/お客様表示板/
1028.8万円
1008.8万円

トヨタ
ランドクルーザー ZX スペアキー/4WD/モデリスタエアロ/ルーフレール/電動デフロック/パワーバックドア/COOLBOX/リヤエンターテイメント/メーカーJBL/ETC2.0/前後ドラレコ/スペアキー/360°カメラ
1212.7万円
1169.8万円

トヨタ
ランドクルーザー250 VX/登録済未使用車/1オーナー/パノラミックビューモニター デジタルインナーミラー ルーフレール サンルーフ ETC2.0 4WD 1オ−ナ− Pシート トヨタチームメイト ドライバーモニターカメラ FCTA LCA 緊急時操舵支援 全周囲モニター 3列シート
719.8万円
699.8万円

レクサス
LX LX600/COOLBOX/Dインナーミラー/Rエンター モデリスタエアロ マークレビンソン 1オーナ  オートマチックハイビーム クルーズコントロール 地デジTV Rエンター 360度カメラ 4WD ドライブレコーダー  パワーシート ルーフレール ソナー
1419.8万円
1400.8万円

レクサス
LX COOLBOX/モデリスタ/Rエンター/マークレビンソン 4WD/クールボックス/デジタルインナーミラー/マークレビンソン/リアエンターテイメント/パワーバックドア/置くだけ充電/ビルドインETC2.0/シートヒーター/ベンチレーター/ステアリングヒーター
1433.8万円
1395.8万円

レクサス
LX LX600/COOLBOX/デジタルインナーミラー/置く充電 オートマチックハイビーム オートライト 電動格納ミラー 禁煙 地デジTV ナビTV パワーシート シートヒーター バックカメラ ソナー 本革シート パワーテールゲート レーンキープアシスト エアシート
1495.8万円
1475.8万円

レクサス
LX LX600 エグゼクティブ/マークレビンソン/リアモニター デジタルインナーミラー モデリスタエアロ(F/S/R)マークレビンソン リアモニター ETC2.0 HUD 全方位モニター バックカメラ ステアリングヒーター パワーシート パドルシフト サンルーフ
1778.8万円
1758.8万円

レクサス
LX LX600 エグゼクティブ/COOLBOX/マークレビンソン リアエンターテイメント パノラミックビュー デジタルインナーミラー マークレビンソン クールBOX HUD 置くだけ充電 ステアリングヒーター メモリー付Pシート Pバックドア パドルシフト 4WD
1696.8万円
1676.8万円