買取店ならではのお得と新鮮車をご提供致します。親切、丁寧をモットーに皆様の良きカーライフアドバイザーを目指しますので是非ご相談を!
ミツオカゼロワンを購入したユーザー S-01
投稿日:2018年12月13日 16:23
ご自宅のおしゃれな雰囲気に溶け込んだお車ですね。。是非末永くお使いいただければ幸いです。今後も何かありましたら何なりとお申し付けください。よろしくお願いいたします。
レクサスRCを購入したユーザー chiro
投稿日:2018年11月15日 08:02
遠方の大阪府まで、直接ご納車いただき、納車時の整備点検も最高の状態を作り上げて納車いただきました。現車を見ずに購入を決めましたがなんの、間違い失敗も無く本当に信頼のいける販売店さんです。ご担… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。とても喜んでいただき営業冥利に尽きます。今後もまた利用したいと思ってもらえるように日々精進させていただきたいと思います。またレビューまでいただき誠にありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー ローエンド
投稿日:2018年03月30日 22:18
親切、丁寧なご対応で安心して購入手続きを進めることができました。 レビューを詳しく見る
早速のレビューありがとうございます。これからも安心してお車を選んでいただけるように努めてまいります。よろしくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ヤマヒロ
投稿日:2014年03月24日 12:49
価格/サービスが大変良く、こちらの質問に対しても、丁寧で解りやすい接客でした。また、下取りも買い取り値段で付けてくれるので、下取りよりも高く買い取ってもらいました。 レビューを詳しく見る
いつもご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。是非これからも当店をよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー 匿名
投稿日:2014年01月13日 21:19
初めて現車を確認しないでの購入で不安も有りましたが、問い合わせに対しても迅速、丁寧に回答頂き不安も解消されました。大変良い車両で満足しています。次回もこのお店で買えば安心と思った販売店です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからも少しでもお客様が不安なく満足な購入ができるように尽力いたします。引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします。