• S_one カーズ エスワンカーズ

優秀なメカニックがお客様のカーライフをサポートさせていただきます!!自社工場完備!お車のご購入の相談、修理の相談、オイル交換、タイヤ交換、メンテナンス、点検、故障なんでもお気軽にご来店下さい!!

S_one カーズ エスワンカーズ

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です

スズキキャリイトラックを購入したユーザー のりのり

やはり決め手は価格ですね。自分の思ってた価格よりほぼ10万円程安く購入出来ました。さらにドライブレコーダーもサービスで取り付けて頂き大変感激です。お店の雰囲気もお店の人の対応もとても良く最後まで何の不安もないまま購入出来ました。大変ありがとうございました。

この度は、数あるお店の中から当店を選んで頂き、ご購入ありがとうございました。また、満点評価を頂きましてありがとうございます。お客様の愛車探しのお手伝いが出来ましたことをうれしく思います。私どもは大型中古車店には見劣りしますが、マニュアル通りではない臨機応変のサービスや融通性、また当店を気に留めていただきましたお客様とのコミュニケーション、ご要望を大事にしております。お客様に満足、安心していただける事が大変うれしく思います。アフターサービスもしっかりさせていただきますので、また何かございましたらどうぞ宜しくお願いします。

ダイハツ
ハイゼットトラック  ローダンプ4WD5Fデフロック4枚リーフ大型作業灯付オートライト オーディオレス仕様
150万円
139.8万円

ダイハツ
タフト X ダイハツ純正フルセグDVD再生Bluetoothナビ ステアリングSWバックカメラ フルLEDヘッドライトスカイフィールトップ 運転席シートリフターチルトステアリング電動パーキングアイドルストップレス
153万円
133.9万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス ストライプスG ダイハツ9インチスマホ連携ディスプレイオーディオBluetoothパノラマ4カメラ ホットカップ前席左右シートヒーター運転席シートリフター両側パワースライド キーフリープッシュスタート置きらくボックス
178万円
158万円

三菱
ミラージュ M プッシュスタートスマートキー アルミホイール アイドリングストップ 電動格納ドアミラー
65万円
53.8万円

日産
マーチ S プラムインテリア フルセグTV バックカメラ ドライブレコーダー ETC
58万円
45.9万円

146万円
129.9万円

マツダ
キャロル GS4 4WD インテリキーSDナビDVD再生シートヒーター ナビ スマートキー 4WD シートヒーター ABS
54万円
43.8万円

ダイハツ
タフト X ラギット&ブラックパック仕様純正フルセグDVD再生BluetoothナビステアリングSWバックカメラフルLEDヘッドライトスカイフィールトップ運転席シートリフターチルトステアリングアイドルストップレス
158万円
137.8万円

ダイハツ
タント L フルセグDVD再生ナビ バックカメラステアリングSW6スピーカー スマートアシストキーフリープッシュスタート フルLEDヘッドライトオートハイビーム 両側スライドドアコーナーセンサー電動格納ドアミラー
160万円
139.9万円

ダイハツ
タフト G ダーククロムベンチャー 純正フルセグDVD再生BluetoothナビバックカメラステアリングSWダークメッキパックブラックパックガンメタホイールフルLEDヘッドライト 運転席シートリフター&チルトステアリングエコアイドルレス
174万円
153.8万円