• GLOBAL SEA グローバルシー

GLOBAL・SEAはお客様を第一に考え、全力でサポートさせて頂きます。ご来店の際には事前にご連絡下さい。

GLOBAL SEA グローバルシー

住所 〒300-0817 茨城県土浦市永国28
TEL 0078-6047-6388
FAX 029-896-7071
営業時間 毎週火曜日〜土曜日10:00~12:00・13:00~17:00  ※毎週日曜日・月曜日は定休日となります。ご来店の際は完全予約制となりますので、前日までに必ずご予約をお願い致します。飛び込み・冷やかし・興味本位でのご来店はお断り致します。
定休日 毎週日曜・月曜日
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています

キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー ロアー

1.0
まず、車を見に行きたいと電話連絡を入れてから店に行きました。車はクモの巣だらけでした。見積もりを貰い帰宅。見積もりにあるシリアル番号でカーファックスで検索したところ該当無し。後日、車庫証明を取るために電話でシリアル番号を聞いたらちゃんとしたシリアル番号を教えてくれました。契約の時に保証などの説明は一切なく後日電話で保証の話しを聞いてないとたずねると保証はオプションでオプションの説明を1から10まで説明しなきゃダメなんですか?と営業の人に逆切れされました。あまりにもいい加減なので上司の人と話しがしたいと言うと、上司はほとんどいないので無理と言われました。お金を支払い納車予定日を決め、営業の人は納車チェックをして大丈夫なら決めた予定日に納車出来ますと言いましたが、納車予定日の前日になっても連絡は来ませんでした。何の連絡も無いまま電車で取りに行き、到着30分前にこっちから連絡を入れました。到着すると、急いで洗車してる感じで車を洗ってる最中でした。洗車も終わり、車の説明を聞いて、帰ろうと思いミラーを合わせようと動かすとレンズが故障で動きませんでした。しかも左右両方。おまけに左のミラーは故障で折りたたみも出来ませんでした。本当に納車前に点検したのでしょうか?不安になったのでオイル交換はしましたか?とたずねるとしてません。最後はいつしたんですか?と聞くとわかりません。と言われました。中古車並行のアメ車を買ったのが初めてなのでよくわかりませんが、ちょっと営業の人の対応がひどいと感じました。

この度は当社の不手際でご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、このようにご指摘頂き、誠にありがとうございます。現車確認を数度行って頂いていたこと、現状引き渡しがご契約書に記載がされていた事で、勝手にご理解頂けているものと思い込み、ご説明に不足があり大変ご迷惑をお掛け致しました。ご指摘についての対応にも不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。また、納車前の点検につきましても十分な内容のご説明がなく、お客様との見解の相違もありご迷惑をお掛け致しました。今後はこのようなことが無いよう営業態度を改めるよう指導致しました。何かありましたら全力でサポートさせて頂きますので、今後もぜひよろしくお願い致します。

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー  新車並行車 実走行車両 YJレネゲード 50周年アニバーサリーモデル 純正カラー 純正車高  ハードトップ メッキグリル 社外チルトサンルーフ 社外PWキット 内外装メッキパーツ
159.9万円
149.9万円

シボレー
シボレーシェビーバン  新車並行車 実走行車両 ユーザー様買取車 G20 スタークラフト スタークラフト純正ホイール ホワイトリボンタイヤ4本新品 R5年11月全塗装済み サイド&リア観音ドア NOxPM適合車両
289.9万円
288.9万円

GMC
GMCサバーバン  リフトUP 四駆 社外マフラー 社外15インチAW スミッティビルトサイドステップ リア観音ドア 社外ナビ・TV 1ナンバー NOxPM適合
149.9万円
148.9万円

フォード
ブロンコ エディバウアー 新車並行車 実走行車両 ユーザー様買取車 オートチェック&カーファックス有り ボディリフト&リフトUP 全体で9インチUP フロントガラス新品交換済み ECU交換済み 1ナンバー
349.9万円
339.9万円

シボレー
シボレーC−1500  新車並行車 実走行車両 ユーザー様買取車 モケットベンチコラム ローダウン Cノッチ加工 ヘッドライト&ウィンカー&コーナーマーカー&フォグランプ新品 テールレンズ&ハイマウント新品 社外ホイール
239.9万円
238.9万円

シボレー
シボレーコルベット クーペ 正規ディーラー車 実走行車両 6速マニュアル車両 タルガトップ CCW19インチAW 4本出しボーラマフラー 令和6年新品交換整備記録あり
369.9万円
359.9万円

ダッジ
ダッジ・バン  新車並行車 実走行車両 スタークラフト ハイルーフ 社外マフラー 内装青皮シート 右サイド&リア観音ドア 3列シート 2列目キャプテンシート 3列目電動リクライニングベッドシート
189.9万円
188.9万円

シボレー
シボレータホ  99y最終モデル 実走行車両 オートチェック有り 純正ナローボディ リフトUP 令和6年11月全塗装済み 1ナンバー NOxPM適合車両
129.9万円
128.9万円

ポルシェ
カイエン  社外マフラー 社外エアロ 社外AW
169.9万円
168.9万円

シボレー
シボレーC−3500 EXTキャブ 新車並行車 GMCシエラ C3500 デューリー EXTキャブ ベンコラ 社外マフラー 社外サイドステップ 1ナンバー NOxPM適合
189.9万円
188.9万円