☆当店は、只今低価格の限界に挑戦中!☆高価買取実施中!査定無料ですのでお気軽にどうぞ!
スバルインプレッサスポーツワゴンを購入したユーザー テンモン
投稿日:2013年10月01日 21:52
沢山の販売店の中から当社にてご購入頂き誠にありがとうございました。ご不明な点などございましたら、お気軽にお電話ください。
ホンダストリートを購入したユーザー naka
投稿日:2019年03月22日 23:27
素晴らしい販売店さんだと思います。購入した車はホンダのです。当初の目的は2年間仕事用に動いてくれればと思い購入しました。車も9年くらい落ちでしたが内装は非常に綺麗な状態で満足です。お値段も良… レビューを詳しく見る
沢山の中古車販売店がある中、当社にて御成約を頂き誠にありがとうございます。遠方でも保証サービスはお近くの認証または指定工場にて受けられますので、お車の事で何かございましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
トヨタアイシスを購入したユーザー kokko
投稿日:2020年10月17日 18:49
とにかく対応が素晴らしかったです。こちらが動かなくて良いようにほとんどやってくれました。車の状態もgoodで、安心して乗り続けそうです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。またこのような高評価のレビューいただき誠にありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ぴこ
投稿日:2024年01月17日 00:31
担当してくださった方が、とても親切丁寧に説明をしてくださり、最初から最後まで安心して購入できました。整備工場ということもあり、今後も車検等でずっとお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
高評価を頂き誠にありがとうございます。車検や修理等でも御満足いただけるよう今後も精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー モリさん
投稿日:2018年09月23日 19:53
ミニバンを探していろいろお店を周り、その中でオーバーフロントさんにお伺いしました。最初はとりあえず的な感じでヴォクシー とセレナを見させて頂きました。連絡なしでお伺いしたのに、丁寧に説明をし… レビューを詳しく見る
沢山ある中古車ショップの中から当店にて御成約を賜り誠にありがとうございます。お車の事で何かありましたら今後も何なりとお申し付けください。そしてレビューも頂き高い評価を頂きました事でスタッフ一同励みになりますとともに慢心せず、お客様からの要望・依頼…
トヨタアイシスを購入したユーザー トシ
投稿日:2018年12月02日 21:28
この度はお世話になりました。担当者の方がとても良くしてくれました。これからもお付き合いのほどよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は多くの中古車販売店の中から当社にて御成約を頂き誠にありがとうございます。今後もお車の事でご要望や修理に関することなど、お気軽にご相談いただければと思います。何卒よろしくお願いいたします。