全車1年間走行距離無制限のロングラン保証付き!詳しくは、スタッフまでお気軽にお問い合わせください。
ダイハツタフトを購入したユーザー RiRie
投稿日:2025年07月10日 14:17
RiRie様 数ある店舗の中から当店をお選びいただき、心より御礼申し上げます。今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
トヨタルーミーを購入したユーザー ハルミ
投稿日:2025年07月04日 09:46
素晴らしい接客で親身になってくれます レビューを詳しく見る
ハルミ様 お褒めいただき、ありがとうございます。今後ともご指導・ご鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます。
トヨタノアを購入したユーザー のり
投稿日:2025年06月29日 08:52
店員さんのあいさつが明るくて、お客の目線で対応してくれるのがイイネ店長さんが指示良く出しているところもかっこよかった レビューを詳しく見る
のり様 今後も新しい商品やキャンペーンなどの情報をいち早くお届けすることをお約束いたします。のり様にとってより価値のあるご提案ができるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
トヨタプリウスαを購入したユーザー じー
投稿日:2025年06月08日 09:33
いい雰囲気です レビューを詳しく見る
じー様 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー やー
投稿日:2025年06月28日 11:16
接客が丁寧で、説明もわかりやすく満足です。 レビューを詳しく見る
やー様 このような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。皆様に喜んでいただけるサービスをスタッフ一同で精進しております。点検・車検等の機会がございましたら、ぜひまた弊社へお越しくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタライズを購入したユーザー くらちゃん
投稿日:2025年06月28日 19:01
店長さんのユーザーに対する気配りがとても良い。そんな店長さんのいる店員さんもにこやかに対応してくれて、つい長居してしまった。相談に親身になってくれた。ありがたい レビューを詳しく見る
くらちゃん様 先日は、貴重なお時間を割いて当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。くらちゃん様とお話できたこと、大変嬉しく思っております。ご提案させていただいた商品について、さらにご興味をお持ちいただけましたら幸いです。またのご来店心よ…