価格に絶対の自信あり!中古トラックの販売店、株式会社 東洋車輌です。
日産アトラストラックを購入したユーザー mayu
投稿日:2026年01月08日 19:25
この度は嬉しい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます。ご案内につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
いすゞエルフトラックを購入したユーザー ぴよぴよ
投稿日:2025年12月05日 09:54
保証無しの店舗ですが、そのあたりを納得できれば金額的には安くて良いです。クレーン車の在庫多い店舗です。 レビューを詳しく見る
この度は嬉しい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます。お値段や品揃えにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
日野デュトロを購入したユーザー ダーさん
投稿日:2026年01月21日 09:17
問合せ時からの対応、商談中、全てにおいて営業の方の対応が明るく丁寧で気持ち良かった!展示場が広くて、車両の動作確認もしっかする事が出来、店舗内も開放感があって落ち着いてお話出来ました。営業も… レビューを詳しく見る
この度は嬉しい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます。お問合せ時からご商談中まで、営業スタッフの対応や展示場・店舗の雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。今後も明るく丁寧な対応と、安心してご検討いただける環境づくりに努…
いすゞエルフトラックを購入したユーザー おんせん
投稿日:2022年08月18日 14:25
手頃な値段で、目的の車両が購入できて大変満足です!仕事も捗りこれからの人生プランが豊かになりそうです! レビューを詳しく見る
おんせん様 この度はご成約ありがとうございます。またご用命の際には、対応させて頂きますので何卒よろしくお願い申し上げます。
日野プロフィアを購入したユーザー さくら
投稿日:2025年12月19日 23:05
遠方からの購入でしたがとても丁寧に対応して頂きました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は嬉しい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます。遠方よりご来店いただき、誠にありがとうございました。お時間とお手間をかけてお越しいただけたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。今後…