ガレージキット

住所 〒329-0101 栃木県下都賀郡野木町友沼503−3
TEL 0078-6044-5686
FAX 0280-23-4275
営業時間 10:00-19:00 予約制
定休日 木曜日

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スズキジムニーを購入したユーザー No.13

32年前のJA11のAT車をガレージキットさんで購入しました。どうしてもジムニーというわけではなく、古い欧州大衆車を狙っていましたが、たまたまグーのネット広告を見て興味をそそられ、時間があったので問い合わせして見学することに。実際、目の当たりするとボディー色等、自分好みにアレンジしてあり、悩みに悩んで買ってしまいました。納車は1ヶ月弱かかるとのことで今まで中古車は即納車が殆どだったので、どうなるか少々不安でしたが、どんどん送られてくる整備の画像にテンションが上がりに上がり、納車はまるでドラマのようでした。こんな車の購入もアリだと思います。納車されてからはキットさんの整備の延長で自分でもちょこちょこ手を入れています。ですので全く自分では何もしませんという人にはもしかして向かないかもしれません。自分でイジるところがある方が絶対に楽しいのはジムニーオーナーからしたら周知のことでしょう。特に大きくやろうというより、ジムニーに真向対峙している感じがあるお店なので、マニアにはたまらないんじゃないでしょうか?!

No.13 様 この度はレビュー、数ある販売店の中からお選び頂きありがとうございます! 偶然が重なってご縁があり嬉しく思います!最近の車でしたら1週間もあれば納車できますが、古い車なのでオイル交換程度では納車できないです^^; 程度が良いから整備も少なくて済むと思っていても始めれば問題箇所がいくつも出てくる車です。一定ライン以上の整備はできたかと思います。普段からオイルや水管理を徹底したり、たまに音楽を消してエアコンを消して何か変な音がしてないか?など普段から気にかけたりする手間もかかります。そこも楽しめたりすると、より良いジムニーライフが送れますね。ジムニー好きな人だけに届き満足して頂ければ私は満足です^^ Tシャツやステッカー等まで頂き感謝しています! 何か分からないことがありましたら何でもご相談ください^^ この度はありがとうございました!今後もよろしくお願いします!