• ヤスクル 合同会社リープ

とにかく安く提供出来るように安心・信頼の国産中古車を取り揃えて経験豊かなスタッフがお待ちしております。新車も国産全車種取り扱いしておりますのでお気軽にお声掛け下さい。各種諸費用も選択型により出来る限り格安にて提供可能です!

ヤスクル 合同会社リープ

住所 〒360-0833 埼玉県熊谷市広瀬514−1
TEL 0078-6048-6014
FAX 048-507-9698
営業時間 10:00〜19:00(営業)9:00〜18:00(整備)
定休日 工場のみ日曜日
  • 懐かしの旧車専門店
  • キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店
  • 買取専門店

ダイハツタントエグゼを購入したユーザー サイトウ

4.8
いいクルマを安く購入することができました。メールや電話での対応は素早かったです。県外からの購入で名義変更を自分ですることを希望しましたが快く対応していただきました。納車費用や手数料を取ることもなく、だいぶ相場より安く手に入ったと思います。車検整備付でしたがちゃんとオイル交換もしてあり良心的でした。もちろん追加費用を取られることもありませんでした。保証はなしだったので現車をしっかりみて納得できればたいへん良いお店です。

この度は数ある中古車販売店の中から、遠方より来店して頂きありがとうございました!また、高評価のクチコミとお褒めのお言葉ありがとうございます。これからはカーライフを一緒にお手伝いできればと思います!是非今後とも末永く宜しくお願い致します。

ノート ライダー DIG−S ユーザー買取&直販車両!! 純正ナビ フルセグTV Bluetooth接続 Bカメラ ETC プッシュスタート インテリジェントキー オートエアコン ABS オーテックアルミホイール リアスポイラー

N−BOX G・Lパッケージ 両側パワースライド 社外ナビ バックカメラ テレビ スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ オートエアコン ベンチシート ドアミラーウインカー タイミングチェーン 社外アルミ

スカイライン 350GT ハイブリッド タイプP ユーザー買取&直販車両!! 黒革シート・ポジションメモリー メーカーナビ 地デジ 全周囲カメラ 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズ シートヒーター ETC LEDヘッドライト クリアランスソナー

カローラスポーツ G Z クスコエアロ ワイドフェンダー ボディ剛性強化 LSD フジツボマツラー ナビ テレビ バックカメラ 衝突被害軽減システム ハンドルヒーター オートハイビーム スマートキー ETC

A4 2.0TFSI ユーザー買取車/純正ナビ/バックカメラ/HIDヘッドランプ オートライト/スマートキー/プッシュスタート/スマートキー/パワーシート/車検付/デジタルルームーミラー/社外アルミ/電動格納ミラー

シビック タイプR 6速MT 純正ナビ バックカメラ ETC ドライブレコーダー タイプR専用シート 社外アルミ LEDヘッドライト LEDフォグランプ 電動パーキングブレーキ クルコン プッシュスタート

タント X ホワイトアクセントSAIII ユーザー買取&直販車両!! 純正SDナビ フルセグTV DVD Bluetooth接続 バックカメラ オートハイビーム D席シートヒーター ワンタッチ左パワースライドドア スマートアシストIII

ムーヴ カスタム X SA

フィット RS・10thアニバーサリー