• 柴田興業 JU適正販売店

当店はお手頃価格の車両を多数展示しています。お気軽にご来店ください。■https://shibatakougyou.jp

柴田興業 JU適正販売店

住所 〒361-0064 埼玉県行田市中里577
TEL 0078-6043-1104
FAX 048-511-7544
営業時間 10:00〜17:00 ・前日までの来店予約優先(1時間単位)とさせていただきます。車両状態をしっかりと説明させていただく為です。当日の来店予約には対応できない場合があります。
定休日 不定休 ・営業時間外の問い合わせには対応できかねますのでご了承下さい
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • JU(日本中古自動車販売協会連合会)が安心と信頼の基準をもとに認定したJU適正販売店
  • 軽自動車専門店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

来店不要!LINEビデオ電話で商談可能☆

非接触・非対面!LINEビデオ電話で商談できます(要予約)。『LINEで問い合わせ』より弊社公式アカウントを友達追加してください。

ホンダアクティトラックを購入したユーザー キャブ

この度は大変お世話になりました。契約から納車まで本当に親切丁寧で、安心して購入出来ました。

この度はありがとうございました。何か気になる事などありましたら、お気軽にご連絡ください。

三菱
ミニキャブバン CD 車検9年7月まで・ハイルーフ・オートマ・パワステ・冷暖房・修復歴無し・故障診断済・
19.9万円
9.9万円

三菱
アイ ビバーチェ 車検9年7月まで・24年製タイヤ深溝・タイミングチェーン・オートエアコン・禁煙車・4速オートマ・ミッドシップ・キーフリー・冷暖房・パワステ・電動ミラー・故障診断済・4ナンバー登録可能・バン登録可能
14.9万円
5万円

日産
リーフ X エアロスタイル シャコタン・ワンオーナー・満充電140キロ弱・車検8年2月まで・9セグ・ディーラー記録簿20枚・アラウンドビューモニター・BOSE・車高調・禁煙車・ナビ・フルセグ・バックカメラ・故障診断済・ローダウン
34.9万円
30万円

シトロエン
C3 セダクション 3万キロ代・車検9年7月まで・4AT・修復歴無・禁煙車・ゼニスウインドー・キーレス・クルーズコントロール・オートエアコン・電格ミラー・Bセグメント・ステランティス・イタフラ
39.8万円
29.8万円

スズキ
ワゴンR  車椅子移動車・車検9年7月まで・禁煙車・4名乗車可能・故障診断済・オートマ・タイミングチェーン式エンジン・ABS・パワステ・冷暖房・アンシャンテ・ウェルキャブ・スローパー・介護タクシー・後席脱着シート
22万円
12万円

日産
リーフ X(30kwh) 満充電190キロ・10セグ・車検9年6月まで・修復歴無し・禁煙車・故障診断済・V2H・EV・後期型・エマージェンシーブレーキ・車線逸脱サポート・ナビ・テレビ・バックモニター・Bluetooth接続
39万円
32万円

マツダ
AZワゴン XS ローダウン・車検9年6月まで・キーフリー・禁煙車・修復歴無し・故障診断済・4ナンバー登録可能・バン登録可能・シャコタン・ダウンサス・4AT・4速オートマチック・車高短
17.5万円
7.5万円

シトロエン
DS3 シック ホワイトルーフ・車検8年7月12日まで・4速オートマチック・禁煙車・修復歴無し・デイライト・キーレス・電格ミラー・ツートンカラー・ステランティス・イタフラ車
30万円
20万円

日産
モコ E 4万キロ・車検8年2月22日まで・禁煙車・オートエアコン・修復歴無し・日本製タイヤ深溝・キーフリー・オートマ・パワステ・冷暖房・タイミングチェーン式エンジン・4速オートマチック・故障診断済・電格ミラー
17万円
7万円

スバル
サンバートラック TB エアコン付き・6万キロ代・車検9年5月まで・2WD・5MT・パワステ無し・冷暖房付き・軽トラック
29.9万円
19.9万円