東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
マツダビアンテを購入したユーザー 隆種
投稿日:2023年11月05日 06:38
ホンダアコードクーペを購入したユーザー 腹わた
投稿日:2023年08月02日 22:38
丁寧な接客で安心して、購入できました!アフターサービスも万全のようです。バリバリ走っています。 レビューを詳しく見る
トヨタウィッシュを購入したユーザー ボイルドくん
投稿日:2019年04月20日 12:23
とてもスムーズでスピーディーなご対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
ボイルドくん様。お世話になっております。この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。今後も御満足頂けるフォローをさせて頂ければと思いますので、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタアルファードGを購入したユーザー g33hgnji
投稿日:2020年04月03日 07:33
全ての点できちんとしていて安心して買い物ができました。友人達にも是非勧めたいと思います。 レビューを詳しく見る
g33hgnji様お世話になっております。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。ご入庫もご紹介もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー 3つ!
投稿日:2019年07月05日 08:36
担当の方がとても親切で、こちらの意向をよく考えていただき丁寧に車を仕上げていただけました。価格も他の販売店を随分探しまわりましたが、ケーユー 宇都宮インターパーク店さんが一番条件よく探す事が… レビューを詳しく見る
3つ!様、この度はレビューの投稿と高評価を頂き誠に有難う御座います。また、お客様のご意向通りのお車を仕上げることが出来、嬉しく思います。今後も大切なお車を少しでも長く乗れるよう、サポート致しますので引き続きよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー phyllis13
投稿日:2019年08月05日 05:28
過去に家族がこのお店で購入しました。その際の接客や何といっても価格の安さに満足し、今回は自分もこちらで購入を決めました。展示されている車の入れ替えも早いので、こまめに通えば希望の車種に出会え… レビューを詳しく見る
phyllis13 様いつも弊社をご利用頂き誠に有難う御座います。これからも安心な車でお求めやすい車を揃えていき安心してカーラーフを送っていただけますように最大限バックアップさせていただきますのでよろしくお願い致します。