東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
スズキイグニスを購入したユーザー corstoupruatl
投稿日:2023年11月05日 03:04
レクサスCTを購入したユーザー コン太
投稿日:2019年10月01日 20:00
見積りから丁寧な対応をして頂きました。満足しています。 レビューを詳しく見る
コン太様この度は点検でのご入庫誠に有難う御座います。今後ともお車に長く乗って頂けますように最大限バックアップ致しますので宜しくお願い申し上げます。
トヨタハリアーを購入したユーザー ハリアン
投稿日:2019年06月08日 20:53
初めての車を何もわからないまま探しにきて、心配事が無くなるまで話を聞いてくれました。買ってからも点検の連絡をもらえるので、今では全部お任せです。 レビューを詳しく見る
今回は1年点検でのご来店誠にありがとうございます。納車後からはだいぶ慣れた運転でしたので安心しました。今後もご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください。次回6カ月点検でまたお待ちしております。
ホンダジェイドを購入したユーザー ぬーべぇー
投稿日:2020年05月02日 15:14
高品質の車をすごく低価格で購入できて非常に満足しております。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ぬーべぇー 様この度は2か月点検でのご入庫誠に有難うございます。今後とも点検等でご来店頂く機会が増えるかとは思います。ご不明点等御座いましたらその際に是非ともお申しつけください。引き続き長いお付き合いとなりますが宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー あり
投稿日:2018年10月20日 11:23
納車までが非常に迅速で、早く車が欲しかったため、大変助かりました。また価格に関しても納得のいく金額で購入することができ、大変満足しています。ご対応して頂いたスタッフの方も知識が豊富でわかりや… レビューを詳しく見る
あり様 この度はお車のご契約並びに高評価でのレビュー誠に有難う御座います。あり様のお車選びに携わることが出来まして大変嬉しく思います。スタッフ一同毎日知識に磨きをかけておりますのでご不明点等あればガンガン聞いていただければ嬉しく思います。今後とも…
日産セレナを購入したユーザー ゼロ
投稿日:2018年11月18日 13:43
これからも元気に頑張ってください。今後とも宜しくお願い申し上げます。 レビューを詳しく見る
ゼロ様。いつもお世話になっております。激励ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します。