東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
トヨタ86を購入したユーザー ぶどう酒
投稿日:2023年11月04日 05:34
スズキスペーシアを購入したユーザー ヒルダ
投稿日:2022年02月01日 12:48
お店の方はいろんな質問に丁寧に答えてくださり、結局、その日に契約しました。気持ちよく買うことができて満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スズキスイフトを購入したユーザー jmueller
投稿日:2021年06月09日 03:56
急な購入になってしまったのですが、よい条件の車を探して下さってとても良かったです。アフターサービスも充実しているので安心してドライブ生活を楽しめます。 レビューを詳しく見る
jmueller様 この度はレビュー投稿並びに点検でのご入庫誠にありがとうございます。安心してドライブできます様に、スタッフ一同で最大限サポートさせて頂きます。また何かご不明な点等ございましたらご連絡頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー 渋柿隊
投稿日:2019年02月05日 20:28
昨年購入しましたが、大きな故障も無く乗れました。点検の連絡も頂けるので、忘れることなく受けられます。今後もお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
渋柿隊様。お世話になっております。この度は連ビュー投稿誠にありがとうございます。次回の点検でもお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー xkeebler
投稿日:2019年12月08日 00:36
車の中がきれいで良かった。購入を検討している車種のことを分かりやすく教えてくれてよかった。 レビューを詳しく見る
xkeebler様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。今でもキレイにお乗り頂いていてこちらも嬉しいです!また点検前にはこちらからご案内のお電話させて頂きます。宜しくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー りー
投稿日:2019年05月27日 20:55
長くお世話になってますが、スタッフの皆さんが明るくて、丁寧でとても満足しています。これからもおろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
りー様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。スタッフ一同、りー様と長くお付き合いができてとても嬉しいですし今後とも大切にしていきたいと思っております。また何かご不明な点等ございましたらご連絡下さい。宜しくお願い致します。