東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
トヨタ86を購入したユーザー ぶどう酒
投稿日:2023年11月04日 05:34
トヨタハリアーを購入したユーザー ユング
投稿日:2023年05月05日 01:00
インターネットでたまたま見たお店ですが、休みの日に店舗へ行き契約しました。展示車が綺麗にされていることに関心しました。 レビューを詳しく見る
ホンダN−WGNを購入したユーザー vw86zbs2
投稿日:2019年05月14日 20:23
車が壊れて次の車を探していたところ、たまたま訪れたお店でしたが、とても丁寧に素早く対応していただきました。とても信用できるお店です。 レビューを詳しく見る
vw86zbs2様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いになるかと思いますが宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー 仮面
投稿日:2021年02月25日 19:44
対応がとても素晴らしいです。娘の車も必ずここで買うと思いますので宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
仮面様 この度はレビュー投稿並びに点検でのご入庫誠にありがとうございます。次回の点検は6月にございます半年点検が控えております。近づきましたらご案内のお電話をさせて頂きます。宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆ
投稿日:2020年03月10日 21:02
購入時、デッキの不調で納車が遅れてしまうと連絡がありましたが、早急に対応して頂きワガママで、予定の日になんとか納車してもらいました。その時もすごく良く対応して下さり、気持ちの良い買い物ができ… レビューを詳しく見る
ゆ様いつもお世話になっております。急遽不具合が発生してしまい、ご迷惑をお掛け致しました。早急な対応ができる様常に準備し、お客さんのフォローをこれからもさせて頂きたいと思います。今後とも宜しくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー Holmes
投稿日:2020年03月19日 22:03
対応がとても良かったです。探していた車が見つかりとても満足しています。 レビューを詳しく見る
Holmes様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。娘様と息子様の2台をご担当させて頂き、大変嬉しく思います。今後とも末永いお付き合いになるかと思いますが宜しくお願い致します。