東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
トヨタ86を購入したユーザー ぶどう酒
投稿日:2023年11月04日 05:34
マツダアクセラを購入したユーザー SEICH
投稿日:2020年01月08日 08:37
店員の方はどなたも笑顔で接客して下さり、とても感じが良かったです。色々なサービスもあり大変満足しています。 レビューを詳しく見る
SEICH様お世話になっております。点検、オイル交換などで車屋に2か月に1回はご来店頂くかと思います。その時に居心地のいい店舗だといて頂ける様これからも努めていきます。次回来店もお待ちしております!!
ホンダN−ONEを購入したユーザー MMAA
投稿日:2019年03月24日 21:02
また来ます!!次は1年点検で! レビューを詳しく見る
MMAA様。お世話になっております。点検でのご来店有難う御座います。次回もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
ホンダアコードを購入したユーザー bfw
投稿日:2019年06月29日 20:44
購入からアフターサーヒ゛スまですべて任せることにできるお店です。点検のお電話待ってます。車絶好調です!!!!!!!!! レビューを詳しく見る
bfw 様 いつもお世話になっております。当店のご紹介もしていただきありがとうございます。ご購入後のメンテナンスは勿論、お車のドレスアップもお任せください。点検のご連絡もしっかり入れさせていただきます。
ホンダN−WGNを購入したユーザー 麻子
投稿日:2018年12月22日 19:09
購入、メンテナンスパック等、家族でお世話にになっております。対応や説明も丁寧でわかりやすくとても好印象を持ちました。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度はレビューの投稿頂き誠にありがとう御座いました。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー H.M
投稿日:2019年12月06日 20:48
昨年ニッサンのセレナを購入しました。とても乗りやすいです。ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
H.M様いつもお世話になっております。お車の購入からスタートして6か月点検12か月点検、この夏には車検も迎え乗りやすいとのご意見を頂いており大変嬉しく思います。今後もこちらこそ宜しくお願い致します。