東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
スズキスイフトを購入したユーザー grooxotb
投稿日:2023年11月02日 20:26
スズキアルトを購入したユーザー 紅トラ
投稿日:2019年02月03日 00:15
装備、状態、価格に納得して購入できました!スタッフの方も親切で、アフターサービスもとても良いお店です。 レビューを詳しく見る
紅トラ様。お世話になっております。この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。これからもご満足いただける様全力でアフターフォローさせて頂きます。
スズキソリオを購入したユーザー 迷宮のジョリー
投稿日:2023年10月03日 19:38
通勤用に安い中古車を探していました。 予算内で程度の良い中古車が見つかり満足です! アフターサービスもしっかりしていて安心です。 レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー ハツエ
投稿日:2018年10月15日 12:10
これからも宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿誠にありがとうございます。数ある車屋の中から弊社を選んで頂きありがとうございます!今後とも末永いお付き合いをお願い致します!
トヨタカローラを購入したユーザー もとはしRZV
投稿日:2019年03月06日 04:21
納車まですごくいいサービスをしていただき、誠にありがとうございます。担当者さんも色々な日常的な養護に関する知識を教えていただき、助かりました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
もとはしRZV様この度は点検電ご入庫並びに好評化でのレビュー投稿誠に有り難うございます。今後ともどうぞ弊社緒ご愛用下さいませご不明点ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
スズキワゴンRを購入したユーザー イケ
投稿日:2018年12月06日 19:19
剥くな来店数で不安でしたが、自分の要望に熱心に対応していただきました。大変満足です。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度はレビューの投稿とお車の購入頂き、誠にありがとう御座いました。今後ともよろしくお願い致します。