東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
スズキソリオを購入したユーザー 迷宮のジョリー
投稿日:2023年10月03日 19:38
スズキアルトを購入したユーザー なら
投稿日:2019年02月04日 08:28
飛び込みで伺いました。初めての訪問でしたが親切丁寧に対応して頂き感謝しております。信頼をおける素晴らしいお店です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびは飛び込みでのご入庫並びに好評化でのレビュー投稿誠にありがとう御座います。この機会に今後弊社をご愛用頂けますと嬉しく思います。よろしくお願い致します。
三菱アイを購入したユーザー トシ
投稿日:2018年11月03日 15:16
丁寧で熱心な価格設定でした。今後とも宜しくお願い申し上げます。 レビューを詳しく見る
トシ様いつもお世話になっております。この度は、レビューを頂き誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー アル
投稿日:2018年10月23日 20:38
今回初めて利用させて頂き、親身になってお話を聞いて頂き購入することを決めました。担当の方にはお世話になりました。連絡もマメにいただけたので、納車まで安心して待つことが出来ました。点検などでこ… レビューを詳しく見る
アル様 この度はご投稿誠にありがとうございます。今後ともお車に安心して乗って頂けますようにスタッフ一同最大限バックアップさせて頂きますので宜しくお願い致します!
ホンダジェイドを購入したユーザー まさりん
投稿日:2019年07月18日 21:33
ケーユーさんでは2台目の購入になります!いつも点検でお世話になっていたので購入時もとっても気持ちが良かったです。最近はすごくいいオイルを無料で入れてくれているらしくて驚きました!ペンズオイル… レビューを詳しく見る
まさりん様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。ペンゾイルオイルを使っているディーラーさんは珍しいと思います!どんどんオイル交換しにきてください!!
マツダCX−5を購入したユーザー breroecloow
投稿日:2023年06月04日 04:01
キレイな車輌を購入でき、大変満足しています。 珍しい車輌も取り揃えている為、幅広い選択ができるお店です。 レビューを詳しく見る