東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
日産セレナを購入したユーザー ziespheuster
投稿日:2023年10月02日 09:07
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー かろ
投稿日:2018年12月22日 16:50
納車までの対応もスヒ゜ーテ゛ィーで、とても丁寧に行ってくれました。納車後のメンテナンスもしっかりしているので、安心です。 レビューを詳しく見る
かろ様。この度は点検でのご入庫誠に有難う御座います。点検等もスピィーディに行えます様スタッフ一同一丸となり声を掛け合い進めていきたいと思います。また、かろ様はメンテナンスパックにもご加入ですのでお車をしっかり点検して長く乗って行けます様ご協力させ…
スズキワゴンRを購入したユーザー A
投稿日:2019年08月19日 21:28
いつきても繁盛していますね。ここで買って良かったです。アフターも大変満足しています。 レビューを詳しく見る
A様この度はお車のご契約並びに高評価でのレビュー投稿誠に有難う御座います。メンテナンスパックへのご加入も御座いますのでオイル交換や車検などもお願い致します。ご不明点等御座いましたらお気軽にお問合せ下さいませ。今後とも末永いお付き合いの程よろしくお…
ホンダN−BOXを購入したユーザー だいゆー
投稿日:2020年01月02日 03:49
家から近いこともあり来店しました。 対応も親切で臨機応変に動いてくださり、思っていたよりも早く納車となりました。 友人が乗り換えを検討しているときは勧めてみようかと思います。 レビューを詳しく見る
だいゆー様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。今後とも末永くお乗り頂けますように最大限バックアップさせて頂きます。宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー 超音波
投稿日:2023年03月03日 14:25
友達の紹介でお世話になりました。親切で、丁寧、仕事も早く、友達みんなでここのお世話になっています。とてもお勧めですよ レビューを詳しく見る
ホンダN−VANを購入したユーザー ヤスカツ
投稿日:2021年09月05日 01:26
とても親切に対応していただきました。 様々な中古屋を回りましたが、他の中古車店の中で一番よかったです。 また是非利用したいと思います。 大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
ヤスカツ様、この度はレビュー投稿誠に有難う御座います。お車の事で困った事がありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。