東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
ダイハツムーヴを購入したユーザー 巨星のパパゲーナ
投稿日:2023年09月02日 19:48
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ひょうが
投稿日:2021年01月08日 20:11
前回も購入させて頂いて今回2回目です。大変親切に対応して頂きありがとうございました!!!是非また機会がございましたら、お願い致します。 レビューを詳しく見る
ひょうが様この度は点検での御入庫並びに最高評価でのレビュー投稿誠に有難うございます。いつも当社をご愛用頂きスタッフ一同うれしく思います。当社ではさらにレベルアップした保証等でお客様にご安心頂けるプランをご用意しております。ひょうが様のプランは当社…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ユッキプー
投稿日:2019年08月25日 21:53
購入後も、車検や点検でお世話になっていますが、疑問に思うことも解り易く説明してくれます。安心してお願いできます。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ユッキプー様 この度はレビュー投稿並びに点検でのご入庫誠にありがとうございます。また楽しくお話させて下さい!宜しくお願い致します!
トヨタアクアを購入したユーザー アクア
投稿日:2018年12月21日 19:14
購入の際の対応も購入後のケアも非常に良いと思います。 レビューを詳しく見る
アクア様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。今後ともアクア様のお車が末永くお乗り頂けますように、スタッフ一同フォローさせて頂きます。宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー たくま
投稿日:2019年07月29日 19:25
いつも点検で連絡が来るので助かってます。昔からこのお店を利用していますが、ここ2,3年すごく活気があふれていますね!営業マンもサービスマンも元気でとても気持ちが良いです!少し悲しいところは最… レビューを詳しく見る
たくま様お世話になります。いつもご利用頂き誠にありがとう御座います、今後も気持ちよくご利用いただけるようサービス向上を心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願いします。
スバルサンバートラックを購入したユーザー ジサク
投稿日:2019年02月18日 20:04
今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。全力でアフターサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。