東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
ホンダZを購入したユーザー で・みけーり
投稿日:2023年08月05日 21:08
BMWBMWを購入したユーザー MASA
投稿日:2010年12月28日 18:16
とても素早い対応で、購入後のサービスも充実しており、ぜひお勧めのお店です。車両の台数も多く目移りしそうでした。 レビューを詳しく見る
有難いご意見有難うございます。今後、アフターフォローでより一層の満足を頂けますように、スタッフ一同誠心誠意対応させて頂きます。これからも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー α9
投稿日:2019年05月09日 04:24
前車プリウスからの乗り換えで、急ぎだったのですが、良い車がすぐに見つかり、丁寧に対応していただき、助かりました。 これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
α9様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いになるかと思いますが宜しくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー sukonn
投稿日:2019年08月08日 07:43
初めてのお店でしたが、在庫が多く自分の気に入った車種を見つける事が出来ました。担当の方も親切、丁寧でこちらの意見や要望をよく聞いてもらったので感謝しています。車も手頃な価格かつ品質も良く、整… レビューを詳しく見る
sukonn様この度は無料二か月点検でのご入庫並びに高評価でのレビュー投稿誠に有難う御座います。今後ともお車に長く乗って頂けますように最大限バックアップさせていただきますので何卒よろしくお願い致します。ご不明点等御座いましたらお気軽に弊社スタッフ…
スバルアルシオーネを購入したユーザー むて
投稿日:2020年12月03日 00:57
ふらっとお店に立ち寄ったのですが、担当の方の親切な対応が決めてとなり その場で購入を決めました。 購入後もフォローして頂きありがとうございました。 良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
むて様 この度はレビュー投稿並びに点検でのご入庫誠にありがとうございます。また次回の点検の際にでも車のこといろいろお聞かせ下さい!!宜しくお願い致します。
ホンダインサイトを購入したユーザー じゅじゅ
投稿日:2019年09月04日 02:41
親切丁寧に対応していただき、遠方からでも安心して購入できました。 次の機会のもお願いしたいです! レビューを詳しく見る
じゅじゅ様お世話になっております。遠方からのご購入で不安な所もあったかと思います。至らぬご説明だったかもしれませんが、嬉しいお言葉ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。