東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー ワン自然回復◇灰
投稿日:2023年07月01日 14:29
ホンダヴェゼルを購入したユーザー おとうさん
投稿日:2019年11月15日 18:50
店内には無料のマリオカート。設備は整っている。わからないところはしっかりと説明してくれる。雨の日には車まで傘を持ってきてくれるところや足元の水たまりに注意を促すところ。正直外車ディーラーのよ… レビューを詳しく見る
おとうさん様 この度はレビュー投稿並びに6台目のご購入誠にありがとうございます。先日息子様のお車もご担当させて頂きました。おとうさん様のヴェゼルも息子様の50プリウスも私たちにこれからもお任せください。次回の点検は3月になりますので、また近づきま…
トヨタプリウスを購入したユーザー ソラ
投稿日:2018年11月24日 17:43
いつもたくさんのお客さんがいて活気があります。 レビューを詳しく見る
ソラ様お世話になります。この度はレビューの投稿をいただき誠にありがとうございました。今後とも活気のあるお店作りを心がけますので、アフターフォロー含めよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー 影法師
投稿日:2019年10月01日 20:40
アチコチ中古を探してお店を訪ねましたが一番信用できます。対応も親切丁寧でホッとしました 本当に、購入出来て良かったです。 有り難う御座いました。 レビューを詳しく見る
影法師様この度は高評価でのレビュー投稿誠に有難う御座います。影法師様に信頼いただけて大変うれしく思います。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。ご不明点等御座いましたらお気軽に弊社スタッフまでお問合せ下さいませ。
スズキアルトラパンを購入したユーザー nlangworth
投稿日:2021年09月04日 05:13
相談から納車まで大変スピーディーに対応頂き満足しています。お店のスタッフさんもとても元気が良くとても気持ちの良い接客でした。ありがとうございました。P.S色々とご無理に対応頂き本当にありがと… レビューを詳しく見る
nlangworth様 この度はレビュー投稿並びに点検でのご入庫誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いになるかと思いますが宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2021年01月28日 19:36
担当者の安心して任せて下さいの言葉を今も信頼していますし信頼できる様な対応をしてくれているこれからも安心してお任せできると思っていますので点検の際はまずは連絡お待ちしております レビューを詳しく見る
ヨッシー様この度は点検での御入庫並びに最高評価でのレビュー投稿誠に有難うございます。ヨッシー様はメンテナンスパックにご加入頂いておりますので点検はしっかり受けてくださいね!!これからもご入庫お待ちしておりますのでよろしくお願い申し上げます。