東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
日産エルグランドを購入したユーザー コポー・サとず・ねう
投稿日:2023年05月02日 17:00
スズキアルトラパンを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2019年07月15日 21:24
オイル交換費用アップは残念!!ただ、対応はバッチリ!!これからもよろしく!! レビューを詳しく見る
たっちゃん様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。オイルもペンゾイルに変わりましたので、ぜひ弊社で次回もお願い致します!
トヨタC−HRを購入したユーザー ヒー
投稿日:2020年09月24日 19:02
購入から納車に至るまでと納車から点検までしっかり面倒見てくれます安心して車が乗れるのは本当にいいことこれからも点検のお電話まってます!!! レビューを詳しく見る
ヒー様 この度はレビュー投稿並びに点検でのご入庫誠にありがとうございます。次回も点検の時期になりましたらこちらからご案内のお電話をさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
スバルR2を購入したユーザー ジー
投稿日:2021年04月08日 19:53
いい車に出会えました。また次回の点検もよろしく宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ジー様この度はお車のご契約並びに最高評価でのレビュー投稿誠に有難うございます。今後ともお車に長く乗って頂けますように最大限バックアップ致しますので何卒よろしくお願い申し上げます。
トヨタアクアを購入したユーザー まーと
投稿日:2021年10月01日 13:52
友達に相談して、その紹介でお店にGO! 初めてお店に行きその場で決める事が出来ました。当初、他の店も見てからという思いでいましたが、品質、整備、価格、アフターサービスを含め即決しました。 レビューを詳しく見る
まーと様 この度はレビュー投稿並びに点検でのご入庫誠にありがとうございます。次回の点検は年明けの1月に控えておりますので、近づきましたらご案内のお電話させて頂きます。宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー イスト
投稿日:2020年05月04日 23:34
知人が買った車の話から、こちらのお店を紹介して頂きましたが、来店すぐお目当て以上の車に出会えて安く購入でき、またお店のスタッフさんの親切丁寧な対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
イスト様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。イスト様がご満足いただけえるお車をご紹介出来て嬉しく思います。今後とも末永いお付き合いになるかと思いますが宜しくお願い致します。