東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
日産エルグランドを購入したユーザー コポー・サとず・ねう
投稿日:2023年05月02日 17:00
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー クロ
投稿日:2018年11月01日 12:08
電話での対応が親切です。 レビューを詳しく見る
クロ様 この度は高評価でのレビュー投稿誠に有難う御座います。今後ともお電話のご対応は勿論お車のアフターケアなども新設勝丁寧に御対応できますようにスタッフ一同努めていきます。今後とも弊社ケーユーをどうぞよろしくお願い申し上げます。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 現地報告ブラッドライン
投稿日:2023年10月04日 03:06
初めて車を買う中で分からないことが多かったですがとても親切に丁寧に対応して頂きました。 電話連絡でも説明して頂き良い状態で受け取ることが出来てありがたいです。 レビューを詳しく見る
ダイハツウェイクを購入したユーザー たくましく
投稿日:2020年02月05日 17:21
車を初めて購入しました。わからない事もたくさんありましたが、一つ一つ親身になって答えて頂けたので安心して購入する事ができました。また中古車を買う際には是非利用させて頂きたいです。 レビューを詳しく見る
たくましく様、お世話になります。初めてのご購入で弊社をご利用頂き誠にありがとう御座います。今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります、またお車の購入の際だけではなく、点検や車検等でも是非ご利用下さいませ。
三菱デリカD:5を購入したユーザー ネチ娘
投稿日:2023年07月02日 19:14
わからないことを丁寧に教えて頂きました、とても助かりました、アフターフォローも充実しているので安心しています。 レビューを詳しく見る
スズキランディを購入したユーザー もりりんG
投稿日:2020年06月05日 15:54
とても入りやすく、良心的に接客して頂き、低価格で欲しい車が手に入り、保証も充実していてすごく満足しています。 レビューを詳しく見る
もりりんG様この度はお車のご契約並びに最高評価でのレビュー投稿誠に有難うございます。今後とも是非とも弊社をご愛用くださいませ。